누나 몸 탐방한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

누나 몸 탐방한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:03 조회 353회 댓글 0건

본문

내가 초등학교 4학년 때쯤이엿을거야
엄마랑 아빠가 맞벌이를 하셔서 늦게오거든
그래서 가끔무서워서 나랑 5살차이나는 누나랑같이자거든
근데 누나 안고서 자는데 갑자기 호기심이 생기는거야
그래서 내가 일단 ㄱㅅ을 만져봣는데 브라때문에
느낌이 잘안나는거야
그래서 내가 누나한테 브라끈이 풀렷다고 얘기햇지
근데 지금와서 생각해보면 왜그런진 나도모르겟어
근데 누나가 고맙게도 브라를 벗어줫어
그래서 조금 기다린후 만졋는데 진짜 느낌이 좋더라
그리고 회색반팔티를 올리고 가슴을 제대로만졋지
그리고 빨고 만지고를 다햇지
진짜 그때 기억은 잊을수가 없어
그리고 누나가 핫팬츠를 입고잇엇어 그위로 만지다가
핫팬츠를 내렷지 그때 누나 팬티가 정말귀엽더라
그리고 ㅂㅈ를 손으로 계속만졋어 보들보들하더라
그후로 맨날 누나랑 같이자면서 맨날만졋어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.