내 고등학교때 여자친구 썰 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 고등학교때 여자친구 썰 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:02 조회 502회 댓글 0건

본문

3부http://www.ttking.me.com/238357

너 내자취방에오면 따먹을라고 그랬지

그랬떠니 장난치는거야 ㅋㅋ생각해본다고 너하는거봐서 알겠따했찌 ㅋㅋㅋ

잘한다고 ㅋㅋㅋ왜냐 난따먹으면 되니까 ㅋㅋㅋ

그러던 어느날 얘가 대전올시간이없으니까 내가 또 내려갔어

내가 집에 아무도없을때 맞춰서 내려간거거든 ㅋㅋㅋ그래서

우리집은 비어있었지 그래서 여자친구보고 우리집으로 오라그랬어

넌할거라곸ㅋㅋㅋ 알겠다고 그러고 우리집을왔어

우리집오자마자재우고 눕히고그런거없이 바로 ㅍㅍㅋㅅ하면서 얘를 눕혔어

눕히고 ㅅㄱ를만지면서 내가 위에올라타서 ㅍㅍㅋㅅ하고

그러다가 내가 ㅅㄱ를 애무해줄려고 올렸지 옷을 그리고 나서

ㅅㄱ를보니까 작아 ㅋㅋㅋa컵정도? 브라 풀러놓고 보니까 더작더라

그래도난 ㄲㅈ를 애무해줫지 근데 좋아하더라 그러다가 ㅅㄱ애무하면서

손은 밑으로내려갔지 ㅋㅋㅋ근데 미 친 진짜 다젖어있더라 물진짜많아

엄청흥분했나봐 ㅋㅋㅋㅋ그래서 손가락 하나를넣었어 ㅅㅈ을했지

신음소리 엄청내더라 막 죽을라그러고 그렇게 애무를 다끝내고

나의 바지와 팬티를 벗고 ㅈㅈ를 꺼냇지 꺼내고나서 넣을려고하니까

무섭다고막 그러는거야 그래서 괜찮다고 천천히 넣을꼐 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 천천히 넣었는데 원래 처음하는여자 잘 안들어가? 난그런거 모르겠던데ㅋㅋ

암튼 그래서 넣었지 근데 애가 죽을라그러는거야 아프다고 진짜 울면서..

그래도난 계속 ㅍㅅㅌ질을 했지 진짜 엄청아프다고 좋은거보다 아픈게더커서

하는내내 계속울더라... 그래서 신음소리가 진짜 아파서내는거 ㅋㅋㅋ미친

진짜 하는내내 울고아프다그러고 그만하자그러고 그래서 그냥 배위에 사정하고

그만햇다 다하고 누워서 처음이냐고그러니가 처음이라길래 처음이면 원래 피나오잖아

ㅊㄴ막 터져서 근데 얘는 피도안나오는거야

그래서 뭐지 처음아닌가 이생각도하고 그랬다

처음에 ㅈㄴ아파했으니까 처음맞겟지 이생각으로 있엇고 ㅋㅋㅋ

그러다가 진짜 나의ㅈㅈ는 항상활발했지 그래서 또 ㅍㅍㅋㅅ시전 ㅋㅋㅋ

얜 이제 내꺼지 한번이어렵지 두번이어렵냐

그냥 진짜 틈만나면했어 ㅋㅋㅋ그래서 ㅍㅍㅋㅅ를 시전하고 똑같은 패턴으로 ㅅㄱ를애무해주고

그랬지 근데진짜 몇번할때마다 아파하더라 미칠라그러더라

그래서 계속하다보면 괜찮아질거라고계속하자그랫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 계속아파하기만하고 ㅋㅋㅋ아 얘가 쪼임이 죽여줘서 내가

항상일찍오는거였나 지금생각해보면 얘랑할때는 엄청 빨리 쌋던거같아 ㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 2번인가3번하고 그날은 집에보냈다

그리고 몇일있다가 개가 이제 온거지 대전에 ㅋㅋㅋ

그것도 내 자취방에!!!!!ㅋㅋㅋ그래서 진짜 설레는맘으로 오자마자

바로 옷다벗기고 ㅍㅍㅋㅅ시전하고 ㅅㄱ또 애무하고 ㅋㅋㅋ항상똑같은패턴이엿어

ㅅㅈ하고 ㅋㅋㅋ근데 자취방에서할떄는 애가 엄청좋아하더라 좀이제 ㅂㅈ가커졋나봐

나의 ㅈㅈ에맞게 ㅋㅋㅋ 그래서 막 이제 아파서내는신음소리가아니라 좋아서내는신음소리

진짜 그때도 엄청 ㅍㅅㅌ질하는데 나보고 미 친 지가더흥분해가지고

자기야더빨리해줘 이러면서 아흐..흐아...좋아..이러고

아예 성에대해 모르는애를 내가미친년만들어놨다 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 배위에사정을하고 얘는 잠을잣지 다벗은채로

근데 와 엎드려서자는데 ㅁㅊ...나의 ㅈㅈ가 가만히있질않는거야

근데 이년이 진짜개신기한게 뭐냐면 나랑 말만해도 물이나오고 자면서도 물이나오나봐

내가 분명히 ㅂㅈ를닦아줫는데

내가 ㄸ먹으려고하면 물엄청많이나와있어 미쳣어 진짴ㅋㅋㅋ애가 자고있길래

자는거확인하고 내가 앞에서도 엄청 깊게잔다고했잖아 누가업어가도 모른다고

그래서 난 그냥 엎드려있길래

그자세로 바로 뒤로올라가서 개 안은다음에 바로 넣엇다 뒤로

근데 뒤로 하니까 애가 반응이없는거야 신음소리도안내고 ..미친 진짜 ㅋㅋㅋㅋ그러다가

뭐지...자나?이생각하고 진짜 자는데 누가 덮치면 여자들모를수가잇냐 ??취한거아닌이상?

알지않냐?? 이년은 내가 쌀때까지 가만히있던데?? 그리고 나싸니까 깨더라.. 신음소리하나안내고

나혼자하는거같에서 진짜 한폭풍 ㅍㅅㅌ질해서 한 3분만에한거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그날 진짜 한5번은한거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생에 최고많이햇다 지금도 생각나는거고...

애가 이제 ㅅㅅ에 맛을알아서 막 먼저 나덮치고 그러는거야 그자취방에서 내 ㅈㅈ도만져주고 ㅋㅋㅋ

난 떙큐지 ㅋㅋㅋ진짜 5번정도하고 집보냈어 ㅋㅋㅋ집가면서 카톡으로 좋았냐고 그러니까 좋았다고

그러고 난 피가안나오면 처음아닌줄알았어 그래서 항상 그의심을햇지 개랑 자고나서는 너 처음맞냐고

그랫더니 맞대 내가 계속그러니까 지가 인터넷에 쳐봣나바 ㅋㅋㅋ

근데 ㅊㄴ막이 없을수도잇고 옛날에 운동같은거하면 터진다는데 맞아?ㅋㅋㅋ

그래서 내가 알겠다고 ㅋㅋㅋ그러고 말았지 ㅋㅋㅋ

또 어느날은 내가 집내려가는날이였어 낮에 여자친구랑 데이트하기로햇엇고 ㅋㅋㅋ그래서 집가는ㄷ ㅔ

평택가는 시간에 맞춰서 집들렷다 나올려했는데 30분이라는시간이 남네??ㅋㅋㅋ그래서 여자친구보고 바로

자기야 나지금 집가는데 나랑버스타서 집갓다가 다시나가자 ㅋㅋㅋ이랬찌 그랫더니 바로콜하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 집가서 집가자마자 바로 또 ㅍㅍㅋㅅ하고 근데 얘가 그떄 생리끝날때쯤이엿단말이야 ㅋㅋ

그래서 내가 오늘은 안에다싸야지 이생각으로 했따 ㅋㅋ그러고 ㅍㅍㅋㅅ하다가 애무고뭐거 얘는 물이많아서

바로 넣어도 미끌미끌하고 좋아 ㅋㅋㅋ진짜루 그래서 너무좋았다 그날은 그냥 바지랑 팬티만벗기고

위에는입히고 했따 ㅂㅈ도근데 처음에는 분홍색이엿는데..하면서 검은색으로 변하더라 ㅆ ㅂ...

그래도 난 좋으니까 했지 ㅋㅋㅋ 얘도이제 진짜 발정난것처럼 좋아하더라고 신음소리 엄청내고 진짜

그래서 30분이라는 시간밖에없으니까 빨리하고 빨리나가야지 하고 폭풍 ㅍㅅㅌ질을 하다가

내가 여자친구한테 자기야 안에다해도대?이러니까 응해도대 괜찮겟지? 이러길래

바로 안에다싸고 ㅋㅋㅋ 평택으로 ㄱㄱ했다 평택으로 ㄱㄱ하고나서 평택역에서

롯데리아를갔는데 얘가 갑자기 화장실가는거야 ㅋㅋㅋ그래서 아 생리 피나오는줄알고

있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다오고나서 하는말이 생리피나오는줄알았는데 자기 애기들나왔다고 ㅋㅋㅋㅋ

졸귀진짜 ㅋㅋㅋㅋ내애기들나왓댸 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 귀여워서 뽀뽀해주고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 영화를보러갔는데 영화표를삿는데 시간이남은거야 1~2시간정도 그사이에

할게없어서 멀티방을가자했따 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때부터엿어 ㅅㅂ 우리커플은 항상 데이트할때

멀티방 dvd방가서 꼭한다 진짜2번씩해 ㅋㅋㅋ 영화표사면 시간이남거든...그래서 할게없엇어 ㅋㅋ

그래서 멀티방가자해서 멀티방을갔찌 멀티방에 들어가자마자 또 ㅍㅍㅋㅅ를했어 ㅋㅋㅋ

그리고나서 멀티방이라 옷벗기기도그렇고 그래서 진짜 ㅅㄱ애무하나도안해주고 그냥 바로 넣었따

근데 여자들 처음 쑥넣엇을때 나오는 그신음ㅅ리 ㅋㅋㅋ그거에 너무흥분대더라 계속듣고싶고 ㅋㅋㅋ

근데 얘랑하면 처음이라 누워있기만해...ㅋㅋㅋ 위에서안해죠 ㅠㅠ못하겟대 부끄럽대ㅠㅠ

그래서 항상 내가시작해서 내가끝내지...

암튼 그래서 ㅍㅅㅌ질계속하다가 안에다또 ㅅㅈ햇지

그날 한3번은 안에다가 싼거같애 ㅋㅋㅋ하는ㅅㅅ마다 안에다가했으니

그러고 나서 영화보고 집에들어갓지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.