내 고등학교때 여자친구 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 고등학교때 여자친구 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:02 조회 502회 댓글 0건

본문

2부http://www.ttking.me.com/238344

그러고 다음에는 진짜 처음이어렵지 두번이 어렵겟냐 ㅋㅋㅋㅋ

계속 같이있을때마다 그짓거리 반복했다 ㅋㅋㅋㅋ

고등학교 다니는 내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가

어느날은 ㅍㅍㅋㅅ를하다가 ㅅㄱ쪽으로 손내려갔지

근데 내 손을잡더라 ?근데 난 그손 뿌리치고 가슴만졌지 ㅋㅋㅋ

만지다가 밑으로가니까 내손 잡더라 못만지게 진짜 그래서 그냥

하던 키스도안하고 걍 재미없어서 안했다

그러다가 우린 서로같은 대학을 갈려했고 이곳저곳 같이원서를 넣엇는데

개는 붙엇는데 난 다떨어지더라 그래서 결국엔 대학 난 다른곳으로가고 떨여젔어

우린 장거리커플이됬지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 대학가면서 자취를했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 진짜 대학생때는

여자친구를 우리집으로 꼬셔서 무조껀 하겟다 이생각이 너무많아서 내가진짜

개한테 섹드립도 치고 진짜 너 먹을꺼라고 오면 ㅋㅋㅋ그소리도 진짜많이했다

그러다가 여자친구가 내 자취방오기전에 내가 먼저 집내려간적이있었어 그때 만낫지

근데 그때 집에 가족들이있어서 집에선 못만나고 우리아파트 옥상계단에 앉아서 만났지

얘기를하다가 내가 또 저번처럼 티하나에 트레이닝짧은반바지를입고온거야 그래서

내가 꼴려서 진짜 ㅍㅍㅋㅅ시전 ㅋㅋㅋ그러다가 내가 손을 ㅅㄱ쪽으로내려가니까

반응을 안하더라? 내가 섹드립친게 먹힌거엿나 ㅋㅋㅋ그래서 아오늘 지금 이자리

옥상계단에서 너랑해야지 이생각으로 손을ㅂㅈ내려갔어

진짜 앞에서 만지고 그런거없이 팬티옆으로 해서 만지고 그런거없이

ㅋㅅ하면서 바로 ㅂㅈ에다가 손넣엇다 근데 진짜 와 여 전히

물이 엄청많은거야 팬티가그래서 그상태에서 바로

ㅅㅈ햇어 ㅅㅈ하니까 ㅋㅅ하면서 신음소리내는데

사람미치겠더라 ㅋㅋㅋ그래서 내가 벗길려고 했지

근데 벗긴 벗엇는데 무섭다고하더라 그래서 괜찮다고 ㅋㅋ

그때 왜그랬는지모르겠는데 나믿으라고 괜찮다고 ㅋㅋㅋ

근데 애가 너무 긴장을했는지

ㅂㅈ에 물이 다없어졌더라 진짜 다말라서 내 ㅈㅈ가 들어가지도않는거야

안그래도 처음인데 거기다가 뒷치기 자세로할려니 ㅋㅋㅋ당연히 안들어가겠지 ㅋㅋ

그래서 그냥 포기하고 여자친구한테 내 ㅈㅈ잡고 흔들어달라햇다 ㅋㅋㅋ

그러다가 진짜 쌀거같에서 더 빨리해달라니까 해주더라 ㅋㅋㅋ그래서

쌋는데 진짜 귀여운게 순진한건가 ㅋㅋㅋ모르는척한건가 ㅋㅋㅋㅋ

신기한눈빛으로 막 쳐다보더라 나의 애기들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤로도 할려고 했는데 애가 긴장을 너무하더라 그래서 못하고

그냥 집에갔따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나서 내가 그랬다 여자친구한테

나중에 진짜 내 자취방오면 너 ㄸ먹을거라고 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.