내 고등학교때 여자친구 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 고등학교때 여자친구 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:02 조회 414회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/236128

사귀자고했어 내가 그래서 사귀었지

그 이후로도 그냥 계속만났지 똑같은시간 똑같은장소에서

그리고 나서 우린 항상 육교로 갔어

거의 뭐 육교에서데이트했다고 생각하면될거야 육교에서 앉아있고

육교에서 내 어깨에 기대서자고 난계속 만졌지

만져도모르니까 ㅋㅋㅋㅋ그래서 만졌는데

어느날은 밑에도 만져보고싶은거야 그래서

그때는 일부로 내가 재웠다 ㅋㅋㅋ자라고

토닥토닥까지해주면 재웟지 그러니까 자더라고

그래서 자는거확인하고 난 또 가슴을만졌어 단추를 풀고

그래도 반응이없는거야 그래서 밑으로 갔지

첨에는 치마 밖으로만졌어 근데 얘가 바로반응하더라고...

그래서 결국엔 그냥 못만지고 포기했어 그리고 우린 집으로갔찌

그러다가 주말이되서 우리집에 아무도없었거든 우리집이 비어있었어

그래서 여자친구보고 오라고했지 우리집에 ㅋㅋㅋ 근데 알겠대

그리구나서 우리집에왔지 근데 나랑 같이 누웠다 바닥에

바닥에 누웠는데 얘가 졸리다고 자고싶다고 그러는거야

얘가 잠이진짜많거든 그래서 내가 알겠다고 그럼 팔베개

해주고 잤어

자는데 난 그전처럼 가슴을만졌지 근데 그때는 여자들 그거있잖아

엄청 짧은 트레이닝반바지 그거랑 티하나를입고 왔더라고

그래서 난 만지기가 쉬웟지 가슴도 만질때는 아무 반응안하더라 그러다가

속옷 안으로 만지고 막 그랬어 그러다가 내가 속옷을 좀 밑으로 내려놓고

가슴을빨았지 근데 그때서야 자는지 안자는지 모르겠는데 조그만 신음소리를 내는거야

놀래가지고 안빨았지 그러다가 안깨고 자길래 난 또빨았어

그러다가 계속 신음소리내고깨는거야

그래서 그냥 팔베개 풀고 밑에도 보고싶고 그래서 밑으로 내려갔지

밑으로 내려가니까 진짜 반바지가 짧아서 팬티 다보이더라 ㅋㅋㅋ

근데 바로흥분대더라 난 ㅈㅈ풀발되고 ㅋㅋㅋ그래서 손으로 만졌지 ㅋㅋ

근데 젖어있떠라 ㅋㅋㅋㅋ자면서도 젖나 ? 물진짜많아 그래서 뭐지 이년 하고

팬티를 살짝 옆으로 해서 ㅂㅈ보이게했는데 와우! ㅋㅋㅋㅍㅂ야 진짜 그래서

그 분홍색애 너무 흥분되는거야 ㅋㅋㅋ그래서 와 계속보다가

깰까봐 심장은 쿵쾅쿵쾅거리고 미치겟는거야 그러다가 넣을려그러니까

꺨려그러는거야 그래서 놀래서 위로올라가고 아무렇지안은척하고 ㅋㅋㅋ

다시 가슴만지고 그랬지

근데 여자친구가 잘때 손빨면서 자는 버릇이있어 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 흥분한상태고 그래서 손을입에 갓다줬는데 ㅁㅊ 기다렸다는듯이 바로

쪽쪽 ㅈㄴ빠는거야 그래서 흥분되가지고 이생각들더라

내 ㅈㅈ를넣어도 빨려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ생각이엿지

그래서 너무 흥분되는상태에서 바로 실행했따

바지를벗고 개 입쪽으로 내 ㅈㅈ를가져갔지 근데

내 ㅈㅈ를잡고 빨더라 우와우 근데 이빨이랑 다긁히고 ㅠㅠ

너무아픈데도 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ근데 빨다가 내 ㅈㅈ빼고

지손빨더라 ..ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 이기분을 마무리해야될거같에서

여자친구 손 내 ㅈㅈ잡게하고 난또 ㄸ을쳣지...그래서 정리하고

저녁까지 막 놀다가 여자친구가 집가야된다그래서 알겠따하고 집데려다줄려햇는데

집가면서 나한테 하는말이 ㅋㅋㅋㅋ믿을지안믿을지모르겟는데 진짜다 거짓말하나안보태고

여자친구: 나꿈꿨어

나:무슨꿈?

여자친구: 나 꿈에서 진짜 엄청큰사탕있엇는데 그사탕 빨면서 잤어

나: ㅋㅋㅋ무슨사탕이였는데?

여자친구: 엄청큰사탕 진짜 컸어

나: 아 진짜?ㅋㅋ맛있었어?

여자친구:웅 맛있었어

나: ㅋㅋ아진짜? 나중에또먹어 그럼ㅋㅋㅋㅋ

이랫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 ㅆㅂ 그 사탕이 내 ㅈㅈ라는생각에 또흥분했따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 이게 그상황에 맞춰서 꿈을꾸는게되나 ?ㅋㅋㅋ신기햇따 큰사탕먹으면서 잤다는소리듣고 진짜

첨엔놀랬는데 나중엔 웃기더라 ㅋㅋㅋ

그러고 집보내줫다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.