좆같은 택시기사 새끼 썰 푼다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

좆같은 택시기사 새끼 썰 푼다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:02 조회 203회 댓글 0건

본문

개인적으로 택시탈 일이 많은데 여지껏 겪은 택시기사썰 써본다.1.존나 친하게 이것저것 말걸고 똥철학 정치얘기하고 허세떨면서 존나 잘해주다가
카드내면 갑자기 표정 굳고 무뚝뚝해짐.(그래서 택시타면 말걸어도 걍 시큰둥하게 있거나 핸드폰으로 인터넷한다.)이건 뭐 존나 흔하니까2.존나 황당한 새끼중 하난데 택시타고 나서, 내가 목적지 얘기하면서 "얼마나 걸리나요?" 했더니어꺠 으쓱하고 아무말도 안함존나 황당하고 좆같아서" 아저씨 얼마나 걸리냐고요 예?" 이랬더니 또 어꺠만 으쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 미터기도 안찍어서 걍 씨발 문열고 내렸다. 어꺠 뽑아버리고 싶은 충동 참느라 힘들었었다.3.개좆같은 새끼중에 하난데 기본적인 길도 모르면 씨발련들이 택시기사를 하지 말던가사거리나 갈림길 나올때마다 한번도 빠짐없이, 좌회전인지 직진인지 우회전인지 계속 물어봄그때 청담역에서 홍대입구역까지 갈때였는데 구라안치고 한 30번 얘기한거 같다.씨발 존나 좆같더라 중간에 내리고 싶었는데 나도 오기가 생겨서 그냥 계속갔었음.내가 좆같아서 약간 지랄좀 했더니 내릴떄 미안하다고 천원깎아줘서 풀림..
근데 다시 생각해봐도 존나 좆같다.4.운전 개좆같이 하면서 욕 존나 하는 애미뒤진 새끼들운전 내내 욕하는데 옆에서 듣다가 "거 좀 아저씨 조용히갑시다" 이러면 잠시 조용하다가 계속 저지랄함.이런 택시 타면 이유없이 기분 좆같아짐.. 막상 지새끼 운전하는거 보면 애미뒤지게 운전하는건 똑같음..5.요금 마니 나오게 하려고 질질끄는 드러운 새끼들.주황색일때 지나가도 될만한데 꼭 급브레이크 쳐밟고 신호기다리고교차로에서 우회전이나 좌회전해서 빠져야 할때 앞차있으면 살짝 빵하면 비키지 않냐근데 계속 기다림 씨발 얘기하면 그제서야 시키는대로 하고안전운전 이런개념이 아니라 씨발 존나 티나게 질질끄는거 겪어본 새끼들은 앎. ...난 이런 택시타면 중간에 내려서 다른 택시탄다. 암걸릴꺼같음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.