23살때 15살여중생먹은썰 3 [완결] > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

23살때 15살여중생먹은썰 3 [완결]

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:07 조회 527회 댓글 0건

본문

형들이 기다려서 씀 초치는 개새끼들 쓰는게 얼마나힘든데... 컴터로쓰고있다,

암튼 시작할께 뭐 뒤에는 별거 없긴해

2013년 여름이었어 그때가 .. .그래서 영화관에서 웹툰살인사건 보면서 스킨쉽좀 하다가....

한스델리? 뭐 애새끼들 가는데 있자나 거기가서 밥을 먹었지. 근데 걔 선배들이 존나 꼬라보고....

그래서밥먹다 들어보니까 얘가 어플에서 몇번 만나봤다는거야 나이든애들을 내가 그떄 23살이었으니까 나보다 나이많은 애들도 만나보고.. 그때 생각했지 이년 좇걸레네.. 하고....

그래서 어찌저찌 데이트하다가 한 6시? 되니까 집에 통금이있대 ㅅㅂ

중딩이란걸 생각을 못했음 어이가없어서 난 어떡할까 계속 고민하고있었는데.. 어쩌겠어 걔도 막 미안하다고 내일 아침 10시부터 보자고 하고 집으로 떠났지 집까지 바래다줬다.

난 시발 고아마냥 한옥마을 혼자 구경하고 막 여기저기 관광지랄하고 내일 얘가 안나오면 어떻게되는거지 하고 시발 전주한정식 쳐먹으면서 고상하게있다가 한옥마을 옆에 찜질방 가서 잤다.

카톡 계속 하면서 내일 뭐할까 계속 그러는데 내가 예전부터 모텔에서 놀자고했거든. 거기서 티비도보고 둘이 편하게 놀자고

그랬더니 알겠대 허락을한거야 ㅋ ㅋㅋㅋ 와 시발 성공했구나 하고 난 잠이들었어 .

담날 비가 추적추적존나오는데. 난 섹스생각에 빨리일어났지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 아다였는데 가슴이 터질것 같았었지.

아무튼 9시반쯤 걔내집 근처에서 만나서 그냥 모텔은 걸릴것 같은거야 너무 어린게티가나서 그래서 무인텔이란데를 그떄당시 처음가봤다. ㅋㅋ ㅋㅋ 터미널근처에 ㅋㅋㅋㅋ 3만원인데 복층 존나 좋더라. 들어가는데 갑자기 무섭대 들어가기싫대. 찡얼찡얼 대는거 내가 진심 1시간 꼬셔서 무인텔 입성!

서로 2층에 있던 침대에 누워있다가 분위기가 오묘히있는데 내가 키스를했지. 근데 내가 그떄 키스도 존나 못했고 얘도 처음인거야 키스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 서로 병신같이 키스하다가 내가 막 가슴을 만지는데 막 그러지말래

이미 발정난 한마리의 늑대가되버린 나는 옷을 벗기려고 안간힘을 쓰는데 계속 막더라 ㅅㅂ 그래서 내옷이나 다벗고

가슴존나 애무하면서 빨기 시작했어. 근데 ㅅㅂ 니들 모르지 15살 가슴이 나와봤자 얼마나나오겟냐 존나 에이컵에 꼭지도 커지지동낳고 존나 여물지도 않은 애기 가슴이었다. 당연ㅇ히 핑크긴했지 근데 존나 그냥 좀 돼지인 남자애들 빠는느낌? 근데 한손에 딱잡혀서 귀엽긴 했다. 아무튼 그러다 밑에 ㅂㅈ를 살살 문질르니까 물이 존나있는거야. 막 손을 넣으려고하는데 아프대 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 알고보니까 얘도 아다인거야 존나 랜덤 채팅해서 많이 만나본년이.나는 ㅅㅇ 생각에 존나치마를 벗기고

ㅅㅇ 을 시작하는데 존나 걔도아다 나도 아다니 존나 안들어가 구멍도 못찾는 병신이었음 그떈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 찾아서8분박았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸더라 나도 진짜 ㅄ이었다 지금생각해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그떄 한번하고 한번 더했는데 ㅋㅋㅋㅋ

쪼이는건 대박이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피도나오고..첨이라... 끝나고나서 밥먹는데 걷지를못하더라 첨이라고... 기분은 좋다고 막 그러다가 헤어질떄 키스하고 우리의 1박2일 이끝이났지. 그이후에도 계속 사랑의 감정이있었는데 ㅅㅂ장거리커플은 될께 아니라고봤다. 그러다 헤어지게됬는데... 여기가끝이아니다.

난 그이후에 어플계에선 아마 신같은존재가되었다. 지금 도 존나따먹고 다닌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 놀랄정도지

근데 그아이는 나한테 남자맛을 알았는지. 1년간연락을 안하다 작년에 연락했었는데 갑자기 자살을 하고싶다는거야 .

난존나당황해서 훈계해주고 막 그랬는데 1년간 여전히 채팅많이하다가 고딩오빠들한테 매일 따먹히고 다닌다는거야.

다사탕발림으로 사랑한다하고 모텔가서 따먹히고 막 아저씨들하고도사겼나봐 결국 존나 따먹힌거지 막 임신한거같단 소리도 몇번들었고 근데 하진않더라. 지금도 가끔 얘기하는데 ㅋㅋㅋ 막 나랑 그때생각해보면 되게웃겼다고 ㅋㅋㅋ 그땐 애기고 지금은 너무 문란해져서 걱정이라고... ㅋㅋㅋ 나나 너나 많이변했다 하고 가끔 얘기한다. 그리고 우리둘다 사랑이었던것같다고 공감한다.

근데 뭔가 내가 되게 미안했다. 그때 이어린아이가 나때문에 이렇게 된걸까하고... 아무튼...

지금은 고등학교 갔다가 자퇴했더라 검정고시준비하다고. 근데 페북스타까진아닌데 거의 그급정도 되고 남자친구가 뭔 3주에 2번은 바뀌더라 개새끼들 한번따먹고 버리는거지... 나도 뭐 아니라고할순없었지만... 앞으로도 건강하고 잘됫으면 좋겠다.

내가 이걸 쓰는건 썰들이 다 개병신같다는거다 진심을 담아써봐라 쌍년들아 자작하지말고 암튼 이만글쓴다.

솔직히 어플로 한 20명은 넘게 먹었다. 대박썰들 존나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 쓸께 . 형들 봐줘서 고마워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.