주인 아줌마와 ㅅㅅ한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

주인 아줌마와 ㅅㅅ한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:06 조회 747회 댓글 0건

본문

나는 어릴적부터 시골에서 자랏다.시골이 고향이라 농사짖는 부모님들이라 용돈한번 재대로 쓰보지 못하고 항상 궁핍하게 살아온 나엿다.
한마디로 돈 없는 촌놈이라고나 할까,,,,,,,,,,그러는 가운데 그나마 고등학교는 어렵게 졸업을 햇다.시골에서 고등학교 나온들 별 다른 변화 없이 대부분 농사를 이어 가야만 하는 형편이다.
이런 가운데 내가 사회를 알게 되고 눈을 떠게 되엇던 것은 군에 입대 하고 서엿다.시골을 떠날줄 몰랏던 나는 군생활 하면서 고향을 떠나 넓은 사회를 볼수가 잇엇다.쫄병때는 시키면 시키는대로 햇지만 그래도 촌놈이란 호칭은 떠날줄 몰랏다.
그러던 가운데 국방부 시계는 흘러만가고 고참이 되고 나니 세상 모든 것이 내것처럼 느껴졋다.누구나 할것 없이 군생활을 하다보면 뻥 까는 사람들이 대부분이다.모두들 없는 여동생이 잇고 자기집에는 황금 송아지가 없는 늠들이 없는 군대다,
그러나 나는 사실 그대로 촌놈이라고 말하면서 생활을 해왓다.그러다 보니 고참이 되엇지만 순진하고 착한 마음의 소유자다나는 언제나 가난한 시골집 보다 웅장한 도시가 좋앗다.그러기에 나는 언제나 자신이 엄청난 부자라고 말 하는 동기녀석에게 충성을 다한 나엿다.비롯 동기지만 내가 제대후 세상을 나갈수 잇는 유일한 상대엿기 때문이다.동기녀석도 언제나 염려 말라는 말을 입버릇처럼 햇기에 녀석은 나에겐 신 같은 존재엿다.그러던중 세월이 지나면서 재대후 시골집으로 내려가 인사만 한후 다시 서울로 올라왓다.외아들인 나를 보내는 부모님 심정은 오죽 하엿겟나 마는,나는 큰 포부를 가지고 동기 녀석이 잇는 서울로 올라왓던 것이 사회의 첫 걸음이다.
그런데 그렇게 부자엿고 굉장 햇다는 동기 녀석은 나를 점점 피하는 것이다.처음에는 많은 것을 참앗지만 시간이 지나면서 도저히 참을수 없엇다.나는 큰 덩치엿고 별명이 탱크란 별명을 가질 정도로 힘도 좋앗다.
나는 어릴적부터 많은 운동을 햇기에 시골에선 최고의 짱이다.그러나 본성이 순진햇던 나는 싸움을 하지 않고 살아 왓기에 주위엔 항상 사람들이 많이 잇엇다.
서울 올라 온지 열흘이 지낫지만 아무런 일 없이 빈둥 되기만 햇던 신세다.서울에 올라 오기 위해 얼마간의 경비는 하루하루가 지나면서 점점 줄어들기 시작햇다.처음에는 조금 괜찮은 여관에서 나중엔 여인숙 생활로 바뀌엇다.
먹는 것은 식당밥에서 라면으로 전락하고 말앗다.나는 큰 포부를 가지고 올라온 나엿는데 도저히 참을수가 없엇다.그런 나는 동기 녀석에게 화를 내며 다거치자 녀석은 군에서 편하게 생활 할려고 거짓말을 햇다고한다.
한마디로 뻥으로 군대생활을 편하게 해보겟다는 애초부터 각본이엿다.녀석은 나와 똑 같은 시골이 고향이며 중학교를 나온후 어려운 집안 때문에 가출해,서울로 상경하여 여러곳을 전전하다 술집 웨이타가 전부엿던 녀석이다.
모든 것을 알고 난 나는 너무나 황당하여 말이 나오지 않앗다.그래도 여기서 주저 앉을수 없엇던 나엿기에 녀석을 따라 술집 웨이타로 사회 첫 걸음이 시작되엇다.그나마 서울에서 녀석이 유일한 나를 알고 잇는 친구기에 그것으로 위로 삼아,모든 것을 용서한후 같은 생활이 시작 되엇지만 그것도 쉬운 일은 아니엿다.동기 김철호는 경험이 많아 쉬웟지만 나는 초년생이라 죽으라 일만햇지만 수입은 철호보다 적엇다.그래도 생전 만져보지 못햇던 큰 돈을 만져보는 재미와 팁을 받는 재미가 너무나 좋아 만족하며 일 한다.
그러자 알뜰하게 몇개월 동안 모앗던 돈으로 달동네 작은 삭월세방을 구할수 잇엇다.그 날은 나에겐 서울에 온후 처음으로 기뿐날이엿다,나와 떨어져 지내게 된 철호는 연상의 술집 여자와 동거를한다.
나는 몇가지의 살림 도구를 마련하여 꿈 같은 서울에서 혼자만의 생활이 시작 되엇다.나는 열심히 일 하며 먹을것 안먹고 입을것 안입고 오로지 돈이란 목표만 두고 열심히 일한다,자취생활 하는 집은 달동네집에서도 작고 허룸한 집이다.방은 세칸이지만 내가 사용하는 방은 없엇던 방엿는데 창고를 개조하여 간단하게 만들은 방이 내방이다.주인 남자는 몇해전 공사판에서 사고로 거동이 불편한 아저씨다.그래서 자식이 둘 잇지만 어려운 형편이라 방 한칸을 겨우 만들어 세놓앗던 것이다.
남자는 그러한 몸이라 별다른 직업이 없엇기에 공장에서 봉투를 접는 일로 생활에 돕는 처지다,주인 여자는 식당에 나가며 집안을 꾸려 나가지만 남편과는 다정스런 부부엿다.주인 여자는 오종숙 당시 38세다.그렇게 미인은 아니지만 못 생긴 얼굴도 아니며 깨끗한 피부에 늘씬한 몸매를 가졋다.
항상 긴머리가 매력적 이엿고 가냘푼 허리에 제법 풍만한 가슴을 가진 여자다.여자는 오전에 출근하여 오후 늦게 돌아온다.고급식당 일을 해서 그런지 매일 같이 화장을 하고 나가는 모습이 이뻐 보인다.
내가 이곳으로 이사온지 몇개월이 지나자 더운 여름을 맞이햇던 날이다.나는 더운 날씨를 견디다 못해 선풍기 한대를 구입하여 집으로 돌아왓다.대문을 열고 들어서자 작은 마당에 잇는 수돗가에서 하얀 허벅지를 내 밀은후,여자가 씻고 잇는 광경을 본 나는순간 멈찍하면서 고개를 숙엿다.그러나 주인 여자는 대수럽지 않게 생각 하는지,''총각 선풍기 쌋네,''
''아~~네,''''이제 여름이라 무척 더울거야,''''...............''
말을 하면서 계속 하얀 허벅지를 내 놓은체 씻고 잇는 주인여자다.''오늘 쉬는 날 입니까,''''응,쉬는 날이야,''
나는 안방쪽을 바라보니 방문이 열려 잇고 항상 잇던 남자가 보이질 않는다.''아저씨는요,''''병원 갓어,''
''그런데 같이 안가요,''''맨날 가는 병원인데 뭐,''''그래도 불편한 몸인데~~~''
''언제 부턴가 운동삼아 혼자다녀,''''..............''''밥은 먹엇어,''
''이제 먹어야죠,''''잘됏네,나도 먹어야 하는데 시원한 국수나 해서 같이 먹을래,''''저랑요,''
''호호,그럼 총각 말고 누가 잇어,''''저야 그럼 고맙죠,히히,''''그래 잠시만 기다려,''
나는 부엌으로 들어가는 여자가 너무나 아름답고 고맙게 느껴진다.나는 방문을 열어둔체 여자가 불러 주기만을 기다린다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.