스토킹 인생 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

스토킹 인생 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:05 조회 220회 댓글 0건

본문

내가 ㅎㅌㅊ이긴하지만, 나름 열심히 살려던 사람이였다.여하튼, 일을 하다가 2년 전에 어떤 여자 한명을 만났음...
같이 일하는 동료였는데, 그런데 그 애가 날 진짜 엄청 무시하더라.2년 가까이 같이 일하면서 많은 일이 있었다.한번은 어쩌다 얘기하게 되었는데, 나한테 "넌 찌질하잖아" 라고 대놓고 말하더라 ㅋㅋㅋ전나 개 멘붕 ㅋㅋㅋ 내가 아무리 찌질하지만 직접 들으니 슬프더라.. 그것도 여자사람한테 ㅋㅋㅋ너네 그런말 들을때 어떤 모멸감인지 느껴본적있냐 ㅋㅋㅋ 평생가도 면전에서 그런말 듣기 힘들걸? ㅋㅋㅋ 진심 죽고싶더라;;얼굴이 ㅆㅌㅊ는 아니지만, 난 나름 호감이었는데, 걔는 날 진짜 개무시하고다님.. 나중에는 자기 성격이 원래 그렇다고하는데,결국 지 맘에 드는 남친이랑 사귀드라 ;;그래도 참고 계속 같이 일했다.그리고 같이 일하다가 뭐가 좀 잘안되서 골골대고있는데"우울해하지마 밥맛떨어진다"라고 하더라..큼..그때도 맘 상했지. 뭐 이외도 엄청 많다.내가 말걸어보려고 붙으면 바로 눈치까고 피하더라..내가 좋다는것도 아닌데 굳이 그럴필요까지 있었을까.마치 벌레보듯 피하더라.. 라디오헤드의 creep에서 나오는 가사가 떠오르더라...평소에도 개무시..봐도 못본척... 난 호감이였고, 좋아하려고 노력했는데...개무시내가 아무리 ㅆㅎㅌㅊ라도 ...시발 사람인데..그덕에 난 정신병원 좀 다녔었지. 피해망상하고 우울증 심하게 앓았다. 약도 먹고그러다가 하두 무시하길레 어느날 전화 100통 정도 넣었는데다음날 지 남친 끌고와서 나 전나개 패더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변사람들 다 보는데 전나쳐맞음 ㅋㅋㅋ 난 때리려고해도 차마 못때리겠어서 쳐맞긴만함 ㅋㅋ근데 그 새끼는 팔 뿌려졌고, 난 멀짱했음..그렇게 또 정신병원다니면서 지냈다.병원 3군대 옮겨다녔는데, 별반 차도가 없었다.그러다가 다시 전화를 했었는데, 얘가 우리집으로 문자를 보냄. 그래서 가족도 다 알게되었따 ㅋㅋ그래서 그날로 가출해버림..집도 싫고 나도 싫고 세상이 다 싫더라..그뒤로 밤 마다 전화넣고 있다.공중전화로 돌림. 전국 돌면서 의외로 공중전화기 많더라..피씨방에서 하루 보내고, 찜질방가서 자고, 밤엔 전화하고..14일째다.그래도 나 계속 무시하더라..씨바.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.