네이트판 언더월드에서 여자 만난 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

네이트판 언더월드에서 여자 만난 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:16 조회 249회 댓글 0건

본문

작년 8월 말 쯤이였다 개강을 앞두고 존나 무료하게 컴터하다가
할게 너무없어서 네이트 판에 언더월드 눈팅하는데
글이 하나 떳다 제목이 '내일 당장만날수 있는 사람찾아요'

난 그냥 낚이이려니하면서도 왠지 모를 홈런 생각에 이메일 주소를 적었음
언더에있는 남자새키들은 낚시 인줄알고 욕하는데 나만 메일적음 ㅋㅋ
메일적고 1분도 채 안되어 내 메일로 제목이 올라왔음
반신반의로 클릭하니까 낼 당장볼수있냐고 묻고 메일 보냈다고 글 적어놔서
당장 메일들어가서 확인해보지 진짜 메일 옴 ㅋㅋ

이름은 원지영이고 사는 곳은 경상도 진주랬음 난 대구살아서 좀 먼거리였지만
그딴거 없이 당장 간다고 말했음 그리고 그날 밤에 폰 번호 교환하고 떨리는 맘에
전화하니까 진짜가 나타났음!! ㅋㅋ 진짜다 진짜 여자다 아오ㅋㅋㅋ
간단하게 내 소개하고 왜 그런글 올렸다고 하니까 섹스가 너무 하고싶다는거임
첫 전화에서 야한 소리내주고 날 완전 갖고 노는 걸 즐기고 있었음

다음 날 아침 일찍 채비해서 진주로 가는 버스탔음 한 2시간반쯤 달렸나
전화와서 언제오냐고 빨리오라고 미치겠다고 쫄라되길래 다 왔다하고
역앞서 전화 한다고 말하고 끊음

역에 도착해서 전화하니까 공중전화 쪽에서 나를 보고 환하게 웃는 애가보임 ㅋㅋ
생긴건 그 그룹이름은 모르겠고 가수 이름이 조현영 닮았음
그대로 팔짱끼고 밥 먹고 진주 좀 돌아다니다보니 5시 쯤 됐음
그때 모텔 3시간 짜린데 1시간 더 달라니까 4시간 줬음 ㅋㅋ대실해서 모텔방에 들어감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.