조건녀 조건남 둘다 낚은 썰 (사진 인증) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조건녀 조건남 둘다 낚은 썰 (사진 인증)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:13 조회 227회 댓글 0건

본문

형동생들 안녕그럼 시작할께!인증사진도있어 심심해서 국민어플 ㅈ톡을 돌렸지근데 0키로 22살 ㅈㄱ대화명이 뙇!!!바로 난 광클릭!!!!!!!! 입장!!!(참고로 난 ㅈㄱ은 안함 찝찝해서 ㅋㅋㅋ) 어디냐고  묻고 바로 200미터거리 일단 틱톡으로 넘어갔어틱톡에서 난 사기가많으니 몸매나온 인증사진보내달라고함가격은 12라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 틱톡에 프사도있고 자기실명으로되있음 암튼 사진이옴!

웃긴건 프사랑 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이때 갑자기 궁금해졌지.....난약속을잡았어지금친구집인데 공원앞 편의점앞 벤치에서봐요!근데 무슨옷입었어요? 전검은색옷그랫더니 파란옷이랑 아래 검은치마입었데!난 편의점에 음료사로가면서 봤는데 진짜있는거야 !!!!오잉근데 얼굴보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람임 개오크가슴은 c정도 다리 잘빠짐.... 진심 목위를 봐꾸고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얌점히 기다렸는데 선물줄께 내가생각하고  다시 ㅈㅌ 어플을 들어감 그리고 여자로들어가서가까운남자 두명 낚음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ 한다고하고지금 편의점 앞에있다고 만나자고!! 두 들개들은 바로콜4키로 1키로 먼저오는사람이 낚이는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4키로남은 4만에 입으로 1키로 남은 대실비만 내는걸로 꼬심)난 저옆벤치에서 앉아서 태연하게 핫식스를 먹으면서 지켜보면서 톡을함(난 남자에게는 어플쪽지로 연락 여자에게는 톡으로연락) 4키로남이 먼저옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건너편 봉고차안으로오라길래제가 저파란옷입었어요 보이시죠? 이러니까남자가 보여요 ㅋㅋㅋ 이러길래 저 뒤에서 백허그해주면 2만원에해드릴께요 백허그하면 설레서요 이랫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들개 ㅇㅇ 알겠음그럼봉고에서 30대후반 아저씨 내림 그리고뒤에가서.........................  진짜 백허그하면서 가슴잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친여자 소리지름 ㅋㅋㅋ 나는 바로 톡삭제 어플삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 구경함  ㅋ 들개 당황해서 토끼눈됨 ㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 이야기하더니 봉고로감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 공태공이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.