어플로 꽁씹하는 여자들 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플로 꽁씹하는 여자들 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:20 조회 370회 댓글 0건

본문

전 20대 중반입니다.
랜챗 만남 썰이라는 건 항상 글로만 봐와서시도해본 적은 몇번 있었으나...뭐 쉽지않는 거지요.
이번엔 간절한 의지를 가지고 시작했죠.

시작한 계기는
제가 하도하도 고파서.. 재작년 전여친 관계이후로 관계 맺은 적이유흥 몇회 빼고는 안되네요.오피는 시간제한도 있고 가격면에서 제가 부담되고 하고장시간 대화하며 연애하는 맛이 없잖아요 ㅠ
제가 업소들 많이 다녀봐서 그런지.흥이 안나더라고요
막 세상살이 살아가는데 남자는 나이먹을수록여자 만날 구석이 정말 없는 걸 느껴지네요 ㅠㅠ시무룩해지네요 ㅋㅋ

참고로전 직장인이 아니라서 조건할 돈이 없으므로 꽁ㅅ하는 걸로취지로.

본론으로 어느정도 인내심을 가지고 랜챗 어플을 다운받고사전조사를 하며 시작합니다.
주변 글로 보니 코인결제하는 게 훨씬 확률적으로 높다길래주저없이 3000원 현질을.. 코인 장전해주고
쪽지 하나당 1코인 현재 가지고있는 코인은 100코인100번이나 쪽지대쉬를 날릴수 있어요.
주변근처로 탐색합니다. 거리가 멀어지면 여자도 그렇고 가볍게만날 계기가 또 힘들어지니
주변근처로 싹 쪽지를 나름 진정성있게 어필한 글을 써서 보내니30코인이 순식간이고
(제법 여기에도 고등어들이 상당히 많더라고요.ㅈㄱ도 많고 몹시 남탕)
새벽에 틈틈히 이틀날동안 통합적으로 60코인 가까이 쓴거 같네요.쪽지 장점에 카톡처럼 여자가 읽으면 뒤늦게 보내는 경우도 있음
기다려봅시다.

첫째날 여자1이 걸렸습니다.이게 걸린다는 게 계속 대꾸를 해주는 여자입니다.

(참고로 전 돈주고 조건만남은 안할려는 취지였죠.사진을 보내달라 등등 어린 친구들도 제법잇어요그런 건 솔직히 모르겠으나 ㅎㅇ날리고 사진 보내달라하면거의 만날 의향 없다고 봅니다.)

이 여자는 제가 진솔하게 대하니 참진솔한 친구더군요.막 집중을 하고 말이 제법 길어졌네요.꽤 고민이 있던 친구에요.이친구는 저랑 4키로미터 나는 친군데고민은 자기몸매에 상당히 자신이 없어한데요
저는 이랬죠오늘 울적하다 대화하고 싶다. 솔직히 관계보다는 너한테안기고 싶다. 이상한 사람아니다 같이 고민을 털자.뭐 별에 별말을 다했죠
말로 계속 진정시키면서 유도했습니다.생긴건 어찌됐건 한번 해보자...

좀 소심하기도 하고 생각이 많은 여자에요.내일까지 ㅁㄴ을 생각해보고 연락을 준다네요.
전 최대한 어필했어요.내일 연락없으면 그냥 쫑이다

사람의 마음이 한결같을 순 없으니깐

이렇게 첫째날이 끝났습니다. 대충 10쪽지 보내면 1쪽지는 대꾸해줍니다.이렇게 대꾸가 하나라도 안주면 상당히 할 맘이 생겨요.
역시 인내 의지라네요.

여자1이야기는 잠시 킵해놓으며..

둘쨋날 저녁이 되었씁니다.어제 보냈던 쪽지를 보고 보낸 친군데요
여자2라고 하죠.이친구가 대화는 상당히 속전속결로 진행되었습니다.저랑 1키로미터 차이났죠동갑내기였음.

새벽1정도에 쪽지가 와서 대화가 시작해 말이잘 맞아지며 전 경건한 마음으로 대쉬를 하죠.
카톡으로 대화가 이어지고제법 제말이 통해졌나 봅니다.
서로 사진교환을 하고.(필자는 잘생긴 얼굴이 아님..네버)여자 얼굴도 봤는데 그냥 여자처럼 생겼어요...

그날 바로 두시간대화끝에 새벽3시에 급ㅁㄴ이 이루어집니다.
만나보니 뚱이었어요ㅋㅋ 여자사진은 믿으면 안되는 말이 있죠저역시 기대는 안한 터라. 이친구 키는 172
여자 의견을 들어주고 둘이 산책을 하고서로 느낌을 받아들이는 시간이었던 듯
제가 하는 말에 잘 웃더군요.필자의 유머가 좀 통했나 봐요.
1시간정도 공원 근처에서 방황후 근처 ㅁㅌ로자연스럽게 새벽4시에 인도합니다. 저역시 이런적은 거의없어서 저한테도 놀랬죠. 나에게도 이런 능력이..
ㅁㅌ 입성후 역시 몸매보니 상당한 뚱...거기 냄새도 좀 심했어요 냉이 많나.물이 아무튼 많았습니다.
애무는 도저히 못하겠고 물이 꽤 많으니 17하는데어느정도 재미가 붙었나 봅니다. 흥분을 잘하는 친구였음제손은 흥건히 다 젖고 계속 쉬지않고
몸을 밤새 주무르고 ㅅㅅ하고..계속 주물럭거리고 ㅋㅋ아무튼 좀 꽁짜로 하니 뚱이라 할지라도 저한테 그시간에 좋았네요 ㅠ

그 친구도 제가 괜찮았나 봅니다같이 있을때 계속 안기고.. ㅁㄴ 끝난후에도 연락이 계속 오네요.전 다시할 의향은 없지만...(ㅁㅌㅂ 내주면 의향은 있어요 ㅋㅋㅋ)

여자2랑 이렇게 꽁 ㅅㅅ가 끝나고
다시 여자1이야기로 돌아가

여자1에게도 여자2 만나기전에 카톡을 따냈습니다.아... 프사보니 역시 뚱..키는 167

ㅁㄴ할 의향은 있다는 데요 그날 생리가 터졌고.가족핑계도 좀 되네요.
전 고민하다 그래 오늘 아니면 된거지 하는데자기는 일주일후에 할 의향이 있다고 여지를 남겨주네요.
저도 고민합니다. 셋째날에도 이야기는 길어지고그에게도 확신을 주지만 프사 뚱이라..

이친구는 보자하니 경험도 얼마 없고 소심한 친구에요제가 정성껏 말귀를 심어줬거든요. 저보다 어려서

솔직히 여자2가 해본터라 키스 ㅅㅅ하는데뚱이라는 게 상당히 몰입이 안해더라고요.

왜 뚱만 걸리는지..꽁 ㅅㅅ긴 한데

이번주 일요일날 ㅁㄴ을 다짐했습니다.

필자는 돈이 한정적이긴 함.알바뛰는 입장이라 ㅁㅌㅂ또한 거금이에요.

그냥 여자1애랑 ㅁㄴ하는게 나을까요?

아니면 그ㅁㅌㅂ돈으로 평타취하는다른 랜챗여자 시도하는게 나을까요?

토렌트킹형님들 의견을 잘 고려해 반영해보겠습니다 ㅠ ㅠ
노잼이었어도 읽어주신 분들 감사합니다.

요약-랜챗어플 시도함-여자2(뚱녀)랑 꽁ㅅㅅ함-여자1(뚱녀)랑도 꽁ㅅㅅ 하기 직전인데 또 뚱녀라 고민됨.-여자1 버리고 평타취하는 다른여자 탐색할까 고민됨.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.