2년전 중국처자와 사귄 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

2년전 중국처자와 사귄 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:18 조회 281회 댓글 0건

본문

때는 2013년 11월27일. 잊혀지지도않는다.평일이엇어. 만남어플을 하나갖고있었는데재밋는동영상이나 보러다니던 어플이엇지.어느날 글이 하나올라온거야."친구들은 다약속있고 술땡긴다기대도 안하지만 올려본다"라고
여자아이디엿어.그래서 나도 똑같이썼지."기대도 안하지만 한잔하자"라고댓글 남기니까 개인쪽지가오데??만나요?라고ㅋㅋ
쪽지10개쯤보내다 전번을 물엇지주더라고. 근데 나 그때까지만해도진짜기대안햇어 서로 사진도안보고 카톡사진도 서로 배경이엇거든ㅋ10키로 정도거리길래.
걍 한잔하자 싶어서 기대안하고차끌구나갓어. Xx역 북부쪽이라고해서기다렷지 5분뒤 누가 창문을 두드리는데차에 딱 타는데..헐...눈 땡그랗고 하얗고 키는152되고
조금 아주 조금 말랏어.근데 볼륨감은 잇더라고..옷은검정 미니스커트에 위에는 토끼털핑크여튼 겁나귀여웠어 진심ㅋㅋ근처 수상한포차가서 생맥에
오뎅탕을 먹엇지.둘이10잔먹엇어.술먹으면서 ㄱㅅ조금씩보이는데.진짜 개꼴려.피부가 뽀얘가지고마주보고있는데 자꾸 거기로눈이가는거야ㅜㅜ
얘기를 나누면서 말투가좀특이하길래. 사투리쓰냐그랫더니중국인이라데??ㅋㅋ화교래. 부모님 다 계시고평범한 중산층이더라고.
여튼 그런건 중요치않았어.어떻게해야 내여자가될것인지그게 중요햇지.그래서 처음엔 너무들이대면좀 안될것같아서 거리를두고
진심으로 대화했어.술자리가끝나고 집에데려다주고이번주 토요일 만나자고먼저 애프터문자가 오네?ㅋㅋ오예 개꿀~
완전 좋았지. 그래서고대하던 토욜이왓어왜내가 기대를 했냐면몇일 주고받은 연락을하면서썸을탓거든ㅋ
저녁8시쯤 그동네 횟집앞에서만났어.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.