노래방 도우미 살면서 딱 두번 놀아본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

노래방 도우미 살면서 딱 두번 놀아본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:33 조회 268회 댓글 0건

본문

난 돈많이드는것도 문제지만 유흥쪽엔 별로
내 돈들여서 친구들이랑 놀아본적 없는 25살인데 ( 친구들도 그쪽으론 다 돈 쓸려는 애들도 아님 대부분 숙맥남이다 )
내가 일하는 곳 나이차이 9살 이상 나는 형들이랑 1년조금 넘게 일하면서 딱 두번 정도 자기들 돈 들여서 델꼬 가줫거든
맨 처음에 갔을땐 아가씨 부른다길래 나는 그냥 농담인줄알았는데
진짜로 내 나이 또래 머리수대로 4명 들어오길래 깜짝 놀랐다ㄷㄷ
난 옆에 앉으니까 무슨 얘기해야될지도 잘 모르겠고 그렇다고
너무 스킨쉽할려고 앵겨붙으면서 찍접대다가 싸대기맞을거같기도해서( 형들이 오자마자 과하게 들이대면 싫어하는애들은 딱 잘라서 정색하거나성격 폭주기관차같은년 걸리면 걍 거리낌없이 손찌검 날린다더라? ㅅㅂ )
그냥 나이만 좀 물어보고 개잡소리좀 하다가 스킨십은 그냥 허리감싸고 손잡고 딱 그거 두개가 끝이었다
나올때 형들한데 미안하더라
그 형들한데도 푼돈은 아닐텐데 그렇게 불러줬더니 어법 대면서 병신같이 놀아서ㅜㅜ
( 근데 이렇게 노는데 나가는 돈은 안 아까운데 나도 나중에 직장구해서 상사입장되면 일잘하고 성실한 동생오면내 돈들여서 쏴주라더라 그러면 되는거라함ㅋㅋ 형들 마인드 지림 )

그리고나서 어제 내가 일하는 곳 마지막 근무날이었는데 ( 난 직원이아니라 비정규 아르바이트임 )
형들이 2차까지 가서 술만먹고 쫑내기 아쉽다고 노래방가자는 결론이 나옴
근데 이번엔 확실히 불러주면 병신같이 얼어있지말고 여기저기 만지라더라;;
맨정신으론 또 븅신같이 있을까봐 아가씨 노래방 오기 전 까지 일부러 양주까서 두잔정도 마셨다( 술도 맥주 소주말곤 몰라서 무슨 양주인진 모름ㅋㅋ )
그 후 몇분 뒤 애들 들어왔는데 이번엔 온 애들 전부 얼굴도 전에 불러준 애들보다 이쁘고 나이도 한명빼곤 다 나보다 동생이더라
형들이 나부터 여자 초이스하라길래 들어온 애들중에 일부러 제일 성격 착해보이는 애로 골랐거든
옷도 딱 붙는 원피스 좋아하는데 몸매가 살짝 통통하면서 육덕이라서 개꼴렸다 난 마른몸 싫어해서
근데 앉자마자 내 손 덥썩잡고 옆에 바싹 붙으면서 나도 오빠옆에 앉고싶었는데 속으로 다행이라면서 귓속말하더라
같이 온 형들은 아저씨같다고 싫다고 대놓고 말함ㄷㄷ
( 내 상상 속 노래방 도우미는 그냥 누가부르던 오는대로 같이 붙어서 가식으로 그냥 아양떨고 놀아주는줄 알았는데너무 나이차이 많이나는 아저씨나완전 씹못생긴 남자는 옆에앉아도 그냥 똥씹은 표정으로 반응도 까칠하다더라대신 나이많은 아줌마들은 그런거없다곤하던데 20대 초중반애들만 불러서 딱 두번 놀아본거라 잘 모르겠다 )
얘는 나이는 24살이라던데 말도 자기가 먼저 농담같은거 많이 해주고 안주 같은거 자꾸 옆에서 떠먹여주더라
술먹다가 옷에 살짝 흘리면 티슈 뜯어서 옆에서 존나 떠받들듯 닦아주고 챙겨주더라ㄷㄷ
그래서 혹시 얘라면 터치해도 괜찮을라나 싶어서 맨첨엔 어깨동무해서 가까이 끌어안아봤는데
거부반응 같은거 전혀 안하고 오히려 지가 머리먼저 내 가슴팍에 기대더라
그후엔 인터스텔라 블랙홀 웜홀에 진입한거마냥 초고속으로 허벅지 만지고 가슴만지고 별지랄다했다(키스는 좀 아니다싶어서 시도안함)
그리고 자기도 내 허벅지랑 가슴 계속 꽉 움켜쥐고 살짝씩 꼬집길래
난 술 너무 많이마시면 머리속으로 꼴려서는 발기가 잘안되는데 풀발기 상태가 되부렸다
근데 얘도 내 허벅지 만지면서 꼬츄에 팔 몇번 닿아서 알텐데도 그냥 계속 허벅지 주위에 만지더라
내 꼬추가 할라피뇨만해서 눈치 못챈건진 나도모르겠다 ㅋ

그후에 시간 다 되가는데 내가 이런쪽엔 말했다시피 경험이 적어서 이빨잘털어서 뭐
이 도우미랑 밖에나가서 ㅍㅍㅅㅅ까지 할려거나 그런 생각 까진 못했다

건너편 나 델꼬 와준 형들은 도우미가 볼때 아저씨라서 그런건지 말하는게
너무 도우미년들한데 조롱하듯이 약올리는?? 농담 그런거만던져서
도우미 두명 다 표정이 안좋았음ㅋㅋ

시간 다되서 다른 도우미는 나가고 자기도 이제 가봐야될거같다고 하길래
그냥 농담던지듯 다음에 같이 술마시고 놀자고 번호 알려달랬는데
번호 바로 불러주더라
근데 오늘 일어나서 확인해보니까 꽐라 상태라서 그런지 번호 다 엉망으로 찍혀있었다ㅜㅜ

이년이 존나 성격이 프로라서 그랬는지 아니면 내가 더 나서서 꼬셔봤으면 그 날 밤 쎾쑤가능했는진 나도 잘 모르겠다

아무튼 결론은
딸딸이치러간다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.