랜덤채팅에서 만난 남자랑 한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

랜덤채팅에서 만난 남자랑 한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:32 조회 514회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/245461

근데 막상들어가니가 어색한거..ㅠㅠ

방금 막만난사이여서 할얘기두없고하자나

분위기도좀 야시시하구 그런거..

그래서 분위기왜이래..ㅎㅎ..

이랫는데 갑자기뽀뽀를 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래사 눈똥그랗개 뜨고 쳐다봣는데

눈이마주친거

눈마주치고 둘이 ㅍㅍㅋㅅ함

ㅍㅍㅋㅅ하다가 졸라더운거임

얘도그때 와이셔츠에좀 걍더워보엿음

그래서 ㅋㅅ하면서 단추풀어줌^^^*

살짝흠칫하더니 얘도막 내옷벚기는거

ㅋㅅ하면서 옷벚기니까 ㅈㄴ힘들더라

위에 ㅂㄹ만 입고막하다가 쇼파?에자연스럽게누움

누우니까 입술떼고 얘가 허겁지겁

막바지를벚는거임

바지벚고보니까 존나서있음ㅋ팬티가 불룩한거

귀여웠음 그래서 내가 팬티위로 만져줬음

얘가양반다리로앉아있고 내가 누워서 다리사이드가서

팬티주물락거리고잇엇음

얘가 흐으... 이러는거

그래서 팬티에서 ㅈㅈ빼서 ㅅㅋㅅ해줌

위에 귀두?부분 구멍 혀로막ㅇ빨고그러니가 물좀나오더라고

맛없어서입떼니까

내위로엎어져서 브라뒤에 후크풀고 ㄱㅅ을막만지는거

좀흥분햇엇음

그러다가 버지벚고 팬티벚고 이불없이알몸은뭔가좀민망한거.ㅡㅠㅠ

그래서 담요로 내가밑에잇으면 걔가내위에잇엇단말임?

걔위에 담요덮고 나다리벌리고 깨는다리사이애 잇엇음

거기에 ㅈㄴ비비다가

넣울라하는거 ㅋㄷ도안꼇는데!!

ㅈㄴ놀랴서 ㅋㄷ없냐고 하니까 없데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅌ

그래서걍 생으로넣음

그때좀 젖어잇엇는데도 좀아픈거

그래서 아..이러니까

더새게막 넣능거 ㅠㅠ

그렇게막하다가 너무좋아다리로 걔허리감음

힝힣ㅎ 걔가 쌀거같다고해서 빼고

배에다막싸는거

그거닦고 과자좀 주워먹다가 헤어짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.