내가 공황장애 이겨낸 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 공황장애 이겨낸 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:38 조회 211회 댓글 0건

본문

ㄹㅇ 개인적으로 너무 좆같은일 있고난다음에
사람많은데를 못갔음..
스위치처럼 사람많은데 가자마자 터지는게아니라
잘 놀다가 갑자기 지금까지멀쩡하던 시끄럽고 이런소리가 소음으로들리고
손 덜덜덜 떨리고
숨쉬기도 좆같아짐 ....
안되겠다 싶어서 병원갔는데

'극심한 스트레스와 우울증을 동반한 공황장애' 라고 진단받음 ㅋㅋㅋㅋ
약도 처먹고 일부러 활발하게 행동하려하는데 그게 잘안됨...
계속 무기력해지고 용기내서 나가자니 또 등신같이 손 덜덜덜 떨까봐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이겨낸거 딴거없었다
약 꾸준히 먹고
상당 잘 받고
나중에 시간지나서 좀 호전 되니
혼자나가기 힘들테니까
제일 믿을수있는사람이랑 같이 사람들 속에 섞여보라고 ㅋㅋㅋㅋ
그런 훈련같은거 하면서
자연스레 나아짐
이후론 한번도 증상 나타난적없음

결론1. 정신병도 몸의 질환2. 아프면 병원가서3. 치료받자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.