나이트 꽐라녀 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나이트 꽐라녀 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:37 조회 253회 댓글 0건

본문

몇일전에 친구들이랑나이트갔다가 있었던일입니다넷이서 나이트를 갔는데 오늘따라 여자들이 정말 비싸게 굴더라구여그래서오늘 종쳤다 하고 집에가는데나이트 앞골목에서 여자가 쪼그라 앉아서 전화를 하고있더라구여애들은 먼저 택시타고 가고 저도 다른방향이라 타고 갔는데 술이 너무되서그여자가 생각나서 혹시나 하고 가봤습니다가보니 거의 잠들다 싶이 있어 가서 말걸었죠저기요 ???막 불렀는데 대꾸도 안하더라구여그래서 괜찮은세요 ? 물어보고 팔뚝을 잡아봤습니다근데도 대꾸를안해서 계속 흔들면서 말걸었더니누구냐? 이러더라구여아 저 아까 나이트에서 정말 맘에 들어서 그쪽 술 많이 먹은거 같아서집에 택시태워 보내드릴려고 했다고 했죠근데 ㅋ 다행이도 나이트에서 나온게 맞더라구여그여자가 괜히 아 아까너냐 ?이러더라구여 글써 네 맞아요 그랬습니다그러더니 우리집 아냐고 묻더라구여당연히 모른다고 대답 했더니그럼 쫌 쉬다가자고 하더라구여 ㅋㅋ무슨 횡재냐 ㅋㅋ 하고생각하고있는데그분이 야 이상한 생각하지마라라이러더라구여 취한목소리로알겠다고 하고 모텔로 고고근데 그여자애가 그냥 바로 뻗어서옆에 누웠습니다입술에 살며시 제입술로 키스를했는데 별반응없더라구여그냥 골뱅이 된거같더라구여그래서 겁나 팬티 벗기고 물티슈로 닦고 미친듯이 보빨을 했습니다그리고 나서 겁나 ㅋ 불타는밤을 지샜습니다 ㅋㅋㅋㅋ 행복함 생각만해도 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.