B급 연예인 난교파티 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

B급 연예인 난교파티 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:36 조회 538회 댓글 0건

본문

제가 관심 받고 그럴 여유도 없거니와각설하고 간단하게 시작합니다.술을 좀 마셔도 오타는 끝까지 수정하는 타입이라좀 걸리네요. 2년 연애중에 이상한 점이 많아도일반 직업이 아니라 넘어갔고 더군다나 본인이연애 전부터 힘들거라고 했기에 이겨낼 심산으로시작된 연애였습니다.너무나도 행복했고 좋은 연애였는데일년 반이 지나고 조각 맞추듯 이상한 점들이맞춰지기 시작하더니 핸드폰을 한번 보고나서 모든의문점들을 알게되었네요.
음악프로듀서들 pd들이 신참 가수든 어느정도 인지도있는 가수들 (예 버스커) 중 한명씩, 여자 가수는듣보잡도 가끔 부릅니다 다 불러서 게스트하우스서울 인근이 아니고 경기도 인근 2층짜리 구합니다.술에 약도 타고 마약도 하면서 각자 방으로 데려갑니다.제 전 여친은 이 과정에서
여자들이 다 쓰러지길래 이상해서 술 안 마시고 저한테전화해서 제가 직접 그 말리까지 데리러 갔습니다.여러분들이 아시는 개쩌리 기타리스트 새끼가 찝적대서어깨밀치고 데려왔는데 여기까진 순수했지요:알고보니 유명 나이든 여자 연예인들이 부르면 무조건가야하는 개같은 경우들은 남자모델들 섭외해서 약하고난교파티 합니다.주작썰이라 믿으실텐데 제가 경찰에신고하면 마약조사하면 제가 아는 놈년들 몇 잡힙니다.남자 모델들 걸리지 말라고 옷 다 벗기고 사진도 찍습니다.불면 다 퍼트린다고 그러고 60-100만원 준답니다.물론 잠자리 다 하구요. 이것도 핸드폰 문자로 알았어요일반 계모임 계모임 한다는데 연예인들 하는 크리스찬 모임사람들 참 많이 껴있습니다.다들 아시는 분들이고디매에도 제 전 여친포힙 밚이 올라와ㅛ어요그리고 대포폰도 다들 있습니다. 모임갖는 오피스텔도엄청 큰 평수에 방 많고 일산, 안양있어요.
여러분 방송과 사생활은 정말 다릅니다.모든 연예인을 포함하는게 아니구요. 특히 B급들이 더요저 정말 힘들었어요. 아직까지 정이 남아서 더욱 밉고맞추려고 하짐 말아주세요.주작이라 믿는 분들은 알아서 욕 쓰세요. 관종이라든 뭐든참고로 제가 처음 만날 땐 상상도 못 할 정도로 술 자리에서 청순했습니다.
아 이걸 말 안 했네요.전여친도바람때문에 헤어졌구요야구선수랑 바람났습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.