병원에서 누나친구랑 ㅅㅅ한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

병원에서 누나친구랑 ㅅㅅ한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:35 조회 781회 댓글 0건

본문

난 자전거에 미쳐서 진짜하루에 10시간은 앉아있었지
그러다 역주행을 하다가 택시에 꼬라박아서병원에 입원했지ㅋㅋ 학교도째고 개꿀ㅋㅋㅋ
그리고 누워있는데 아는누나가온다는거야
그래서 난ㅈㄴ빨리 씻고 티비를 보고 있었지ㅋㅋ
한10분이흘럿나? 똑똑하는 소리가들리고 누나가 들어 오는거야
뒤에 누나친구가 따라들어 오는데 저번에도 몇번보고 얼굴도아는사이지ㅋㅋ
난엄마가 준 3만원가지고 치킨을시켰지
나랑 누나친구 ㅈㄴ환호함ㅋㅋ
엄마는 집에서 놀고있고 아빠는 부산쪽에 성형외과 원장이라서 좀바빠서 엄빠는거의안옴
그리고 치킨이 오고 난 치킨을 ㅈㄴ맛깔나게 먹고 아 배불러 하면서 누워있었지
그리고 아는누나가 잠깐 어디갔다온다는 거야
난 누나친구랑 둘만 있는상황 이였지
난 누나친구보고 침대에 같이 앉자고 하니까 말끝나기도 전에올라옴ㅋㅋㅋ
난 나이에 비해 키도좀크고 내입으로 말하기는그렇지만 누나들이 귀엽다고 동내에서 누나들이랑 오락실도가고 노래방도감 ㅋㅋ
그래서 그누나친구랑(그냥가은이라고할께요ㅋㅋ)
가은이누나랑 얘기도하면서 놀고있는데 난다리기아파서 침대밑에 있는 회색침대? 그런곳에 앉아있는데
가은이누나가 한쪽다리를 올리는데 와~않그래도 짧은 청청핫팬츠? 같은걸 입고 있었는데
진짜 바지가 위로다올라가서 바지사이로 흰색 팬티가 거의다보임
진짜여자몸은 처음보는거라서 심장이 미친듯이뛰고 계속 보게됨
난ㄱㅊ가 개풀발해서 ㄱㅊ가터질듯이 풀발함
난좀쪽팔려서 슬쩍가리고 있는데 가은이누나가 계속 슬쩍슬쩍보는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금생각해도 그상황은 잊을수없다 그런데 가은이누나가 진실게임을 하자는거야
난콜하니까 누나가 먼저질문을하는데 날 이성으로 본적있냐고 물어보는거야....
난 예전부터 가은이 누나만보면 진짜 저누나랑 뽀뽀 한번하면 영혼이라도 팔고싶었음
난 얼굴빨게 지면서 응...이러니까 누나도 당황해서 나도..... 이러는 거임
진짜난 소리지리면서 ㅈㄴ좋아하고 싶었지만 내가질문함ㅋㅋ
내가 누나여자도 야동 그런거봐?이러니까 좀웃으면서 난가끔봐이럼
누나가 웃으면서 말하니까 난그냥뻥이겠지 하고넘어갈라 하니까 누나가 못믿겠어? 그럼
난 에이누나가무슨 야동이야 하니까 누나가 그럼 침대로 올라와바 이러는거야
이때까지는 누나가 그냥장난이겠지 생각했는데 누나가 폰으로 자기 인터넷방문 기록을보여 주는거야
그러니까 와 거기에 남자ㅈㅈ맛 이런 단어들이 존나 많이 있는거야 와솔직히난 좀충격.
... 하지만 난와진짜네 그러니까 넌봐?이러는거 난나도가끔..이러니까 누나가 ㅈㄴ빠게면서 알았데ㅋㅋㅋ
누나랑 나란히누운상태에서 그 누나한태 전화해서 언제올꺼냐고 하니까 한1시간정도 걸린데 난속으로ㅈㄴ 좋아함
ㅋㅋ 가은이 누나도좋았는지 살짝웃음 전화를 끈고가은이누나 랑얼굴을 마주보 있었는데 누나가 먼저 손을 올려
서 날살짝안았는데 누나가 ㅋㅅ 해밨어? 이러니까 난조용히아니누나 이럼 누나가 조금다가와서 갑자기 뽀뽀는
하는줄알았는데 갑자기 혀를살짝살짝 내미는거와 난 그때까지그누나가 적극적인거 처음알음ㅋㅋ
난고개늘 뒤로 빼는데누나가 색시하게 싫어?
난 무는말을 할지몰라서 그냥그대로 ㅈ대로되라 생각하고 가슴에 손을올리고 살짝 주물주물 거렸는데
누나가 음..하...하하 이러는데 진짜그때누나 너무 색시함
내ㄱㅊ가 누나 옷위에 다니는데 살짝 바지소재가 청소재라그런지 좀아파서 아!이러니까 바지를 조금씩내리는데
내ㄱㅊ가 팬티위에 (나도 팬티만 입고있었음) 내ㄱㅊ늘팬티위에 비비는데 와 난오줌싼줄ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.