남친이 영화관에서 빨아준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친이 영화관에서 빨아준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:35 조회 244회 댓글 0건

본문

우리 커플은 데이트를 할 때주로 쇼핑을 한다.그래서 대체로사람이 많이 붐비는 곳에서 데이트를 많이 함ㅎㅎ오늘도 역시나 쇼핑(거의 아이쇼핑...)을 하며이것저것 구경했음 ㅋㅋㅋ근데언제나 그렇듯 남친은 참 자연스레내 가슴을 막 부여잡음ㅋㅋ 누가 보는지 안 보는지살피고 ㅋㅋㅋ아무도 안 보면막 가슴을 잡음..그러다가 누가 보면?그럼...뭐 할 수 없지 ㅠ 이런 주의임ㅋㅋㅋ그리고 ㅋㅋㅋ 걸어다니면서서로 손 잡으면서 걸을 때 ㅋㅋㅋㅋ손을 흔들면서 잡잖아? 그러면자연스레 ㅋㅋ흔들린 내 손은남친 ㅈㅈ에 가 있듬...ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ매끈한 바지 가운데 뭔가불룩하게 있는ㅋㅋㅋ ㅈㅈ가깍지낀 손에 의해 느껴지면서야릇하면서도 뭔가 귀엽고...ㅋㅋ울퉁불퉁해서 재밌음ㅋㅋㅋ
오늘은 영화를 봤는데사람들이 얼마 없었음ㅋㅋ우리 줄엔 사람이 없었음암튼 그래서 오늘 상의 나시를 입었는데영화보던 중에 자꾸 남친이내 젖을 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 ㅋㅋㅋ "왜 젖 꺼내 ㅋㅋ!! 젖 꺼내지마!"이러면 ㅋㅋㅋ 남친이 킥킥킥 웃으면서재밌다고 함ㅋㅋㅋ하지 말라고 햇지만ㅋㅋㅋ 영화 중간중간꼭지 주무르고 ㅋㅋㅋ꺼내니까 조낸 야하면서부끄럽고 그럼ㅋㅋㅋ 남친은 나 놀리는걸 매우 좋아함
영화끝나고 내가 화장실 다녀오느라남친이 화장실 앞 의자에 앉아 있었음ㅋㅋㅋ 근데 갑자기 남친이 '일루와바~"이래서 갔더니 ㅋㅋㅋ 갑자기내 젖을 몽땅 ㅋㅋㅋ 나시 위로 꺼냄그때 막 사람들 지나다닐까봐 무섭고남자화장실에는 청소하시던 아주머니가있었는데 ㅋㅋㅋ막 나오실까봐...둑흔둑흔꺼내진 내 가슴을 남친은 쪽쪽 빨앗음..근데 이거 진짜 이러면 앙대는데왜리 야릇함...막 심장이 야릇야릇거림..ㅎㄷㄷ막 들키면 안 되는데...뒤에서 사람이 오는건안 보이고 남친도 내 가슴 빠느라 사람들오는지 안 보일꺼고...화장실에서 누구 나올까봐 두근거리규...ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ 아까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ야릇야릇....아...지금 생각해도 야해..그래서 집에와서 방금 ㅋㅋㅋㅋ자위 2번 함....ㅎㄷㄷ오늘 진짜 꼴릿햇뜸...아쉽게도 생리중이라붕가붕가 하지 못 했지만 ㅋㅋㅋ재밌다......ㅎㄷㄷ변태인가바 ㅠㅠㅠㅠ흐엉..근데 좋은데 어떠케...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.