내가 무당이 된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 무당이 된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:40 조회 238회 댓글 0건

본문

무당 = 승려 팔자가 같거든이런 팔자가 왜 나오냐면 조상 대에서 악업을 존나게 많이 쌓았다는 것임그래서 조상님들이 죽어서 지옥에서 고통 받고 있는데 악업을 소멸시켜야 지옥에서 벗어날수 있는데육신이 없으니 어떻게 악업을 소멸 시킬수가 없어 그래서 그 귀들이 자손들에게 들러 붙어서그 자손들이 그 악업에 대한 업보를 겪는거야그러다보니 무당팔자는 어릴때 부터 사는 꼴이 진짜 어려움나 같은 경우도 불우한 가정 환경으로 자살 시도 까지 해봤던 사람이고어느순간 내가 20대 중반쯤 되니까 나도 모르게 산이나 절 성당 이런곳에 들락 거리고 있더라그러다가 무당이 됬는데 신내림은 안받았어 무불통신이라고 해서 신내림을 받지 않아도 무당의 역할은 다 할수 있는거야신내림은 그저 형식에 불과한것그런데 나중에 내가 무당팔자라는거 깨닫고 나서 새삼 깨닫게 된것이내 과거에 대한 것들임 과거에 있었던 중대한 일들이 전부다 내가 무당팔자 였기에 겪었던 것이라는 것을 알게 됬음어릴때 부터 촉이 남달랐거든 예지몽 정말 만이 꾸고 신끼가 있다고하지? 그런게 엄청 강했음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.