내가 먹은 미시녀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 먹은 미시녀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:45 조회 268회 댓글 0건

본문

이년은 37살인데 진짜 누가봐도 30대초반으로 볼정도로 동안이다.
애는 1명인데 초6이랜다 ㅋㅋ
이년을 첨만난건 양재역을 지나가는데 그거 있자나 전동스쿠터? 퀵보드처럼생겼는데 전기로가는거..
그거를 앞에 애를 태우고 지나가는데 그퀵보드가 너무 재밋어보이고 가지고싶어서
그년을 붙잡고 막 이것저것물아봤엇다..살것처럼..
그랫더니 그년이 자기아는사람한테 싸게살수있다며. 자기번호를 알려줄테니 살생각있음 연락하라는거다..
내가 그냥 멍하니 가만히있으니까 막웃으면서 전동퀵보드때문에 연락처물아보는사람많아서
살생각있음 연락주라고 알려주는거란다..
그렇게 폰번호 받아적고 그냥 집갔는데 몇달뒤에 집에서 딸치는데
내가 버릇중에 하나가 딸치면서 폰에저장되있는 여자들한테 전화걸면서한다는거다..
목소리들으면서 해야 더흥분되는거같기도하고..
그러다가 카톡목록을보는데 퀵보드라고 저장되있는거보고 딱 떠올라고 그냥 보이스톡걸어버렸다.. ㅋㅋ
근데 몇달만에 거는건데도 그냥 받더라 ㅋ
그래서 내가 왜그랬는지모르겟는데 사실은 킥보드는 관심없고 그쪽맘에들어서 말건거라고 하니까 막웃더라?
그러더니 그때 기억난다면서 자기아들이랑 타고있엇는데 자기 유부녀인거 모르냐고..
그래서 아는데 솔직히 내가 사귀자는것도아니고 그냥 친해지고싶어서 그런거라니까 갑자기 웃으면서 내 호구조사하더라
어디사냐 몇살이냐 무슨일하냐 그래서 내가 좀 거짓말안하고 하고싶은말 바로하는 스탈이라 잇는그대로 말해주고
담에만나서 술한잔하자니까 알겟다더라
그러면서 카톡도하고 자연스래 친해졌는데 이년은 알고보니까 헬스장에서 그 댄스? 가르치는년인데 보디빌더준비중이라더라
7월6일에 시험봤다는데 결과는 2주뒤에나온다네..
암튼 그렇게 연락하다가 밤12시쯤이엿나..
집에서 서든하고있는데 그년이 얼굴이나 보자면서 자기집앞으로 오라해서 차가지고 나갓닼ㅋ
근데 진짜 개쩌는게 가슴은 그냥없더라 아얘.. 근데 허벅지랑 엉덩이가 무슨 ㅆㅂ 와 그냥 박으면 내좆이 짤리겟구나 싶을정도..
만나서 차에타자마자 발기되서 그년이 막웃는거야 그래서 내가 그냥 키스해도 되냐니까 자기 입에껌있어서 안된다고..ㅋㅋ
그래서바로 조수석창문연담에 뱉으라고하니까 바로 뱉더라
뱉자마자 창문올리고 키스시작하는데 ㅅㅂ 혓바닥뽑히는줄..
이년은 지가 지입으로 온몸이 성감대라고하는데 실제로 몸어디든 손만같다대면 그냥 뒤지드라아주 ㅋㅋ
바로 바지벗기고 팬티벗길라고하는데 거기가 아파트단지내 주차장이였는데 너무밝아서 안될거같다고 존나 징징대서
첫만남땐 입으로만 받았다..ㅜㅜ
그러고 얘기좀하다가 남편한테 전화와서 집으로갔다.. 그렇게 짧은 첫만남은 지나고

아근데 이년은 여태까지 3번먹엇는데 두번째 세번째 썰이 너무길다.. 일단 여기까지쓰고 난자러가볼게 형들ㅋㅋㅋㅋ
나만 미시좋아하는줄알앗더니 의외로 많은거같애서 한번 주저리주저리해봐써 ㅋㅋ
확실히 미시년들이 어린년들차럼 징징대지않고 스킬이좋아서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미시짱짱걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.