밤 11시에 스시 헌팅남이랑 첫만남 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

밤 11시에 스시 헌팅남이랑 첫만남 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:51 조회 318회 댓글 0건

본문

스시남이 나한테 헌팅을 건게 저녁 6시쯤이었음시간 괜찮냐고 물어보고 나이 물어봤는데 (좀 차이 있어보여서)진지하게 싫어? 하고 물어보기도 했음 ㅇㅇ

내가 친구랑 약속 있어서 그냥 라인만 교환하고 솔직히 이상한 사람이면 연락 끊어버릴 생각이었는데라인이 생각보다 멀쩡한데다가 친구들이랑 모임이 8시 반에 끝나서지금부터 잠깐 만나고 헤어져도 되겠다 싶어서 만나자고 했음

근데 이 사람이 일이 있다고 해서 11시에 만났음11시에 만나자고 했을때부터 존나 무서웠는데 그냥 호기심으로 나가봄 ㅇㅇ주변 친구나 아는 언니들한테 다 알리고 혹시 나 연락 없으면 신고좀 해달라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 의외로만나는 장소도 역 앞 사람 많은 장소였고 (밤 11시라고 해도 사람 꽤 돌아다니는 곳임)거기서 어디 술마시러 들어가자, 차마시러 들어가자 개소리도 없이그냥 그 앞에 벤치 앉아서 30분동안 얘기만 하고 왔음나중에 날 밝을때 한번 다시 만나자 하고 연락하고집에 들어갈때도 먼저 전화하고 ㅇㅇ

8살 차이인데 생각보다 괜찮아서 놀랬다 ㅇㅇ

솔직히 한국에서 밤 11시에 만나자 그랬는데 여자가 ㅇㅋ하면시발 존나 무언의 약속이라고 단정짓지 않냐난 그런거 싫어서 처음부터 난 집에 들어갈 수 있는데 그쪽은 집에 들어갈 수 있냐 물어봤고차 있다고 집에 갈 수 있다고 해서 차라리 오픈된데서 잠깐 만나고 헤어지자는 생각으로 만난건데리얼 개방된 장소에서 잠깐 얘기하고 헤어진거라 오히려 좀 얼떨떨 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 잔뜩 방어적으로 나갔던 내가 븅신같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹치남 외 다른 남자 클라스 봐라 ㅇㅇ시발 씹치남따위 안만나고 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 또 만나자고 했지롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.