대학때 트렌스젠더랑 사귄 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학때 트렌스젠더랑 사귄 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:58 조회 321회 댓글 0건

본문

내가 한창 대학 신입생때 이야기다.
과애들이랑 친해져서 존나 술퍼먹고 시험기간에는 밤새 공부하던 시기였지.
내가 그년을 만날때도 술마실때였는데
친구랑 술마시다가 옆 테이블보니까 씨발 태연이랑 존나 똑같이 생긴 여자애가 술마시고 있는거야
존나 예뻤어
그래도 내가 아다새끼이고 신입이라 뭣모를때라 그냥 예쁘다...생각만 하고 다시 술마시고 친구랑 빠이빠이했지.
그러다 대학 교양과목을 듣는데 쉬는 시간에 그때봤던 존나 예쁜년이 화장실갔다가 다시 자기 자리에 앉는거야
이건 땡잡았다 생각했지.
그렇게 같은 강의를 듣는다는것을 안 후,
어떻게 해서든 조별발표할때 같은 조를 할수 있게 안간힘을 썼어
결국 내 꿈은 이루어졌지.
조별발표 과제를 같이 하고 그 과목을 우리 조가 가장 점수를 높게 받은거야
그래서 학교 앞 주점에서 조원 5명이 술을 마셨지.
나, 그년, 남자3명.
이년이 처음엔 잘 마신다고 하길래 그래? 하면서 난 그냥 술을 즐기는 편이라고 하면서 계속 마시다가
지가 먼저 술 먹고 취한거야
화장실 갔다 오더니 바로 엎드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이블에 엎드리니까 어떻게 하겠어.
이년 취했네 하고 이제 남자 애들이랑 같이 집에 바래다 줘야겠네 하고 갔지.
나랑 그년이랑 자취방이 같은 방향이고 남자애들은 다른 방향이라
중간지점에서 서로 작별인사하고
려자애 부축해주고 계속 가는데 얘가 그러는거야
"내 방에서 더 마시자"
솔직히 이말 듣고싶어서 환장했는데 진짜 하더라.
난 단번에 오케이를 때리고 걔네 집으로 갔지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.