인터넷 카페에서 허언증 남자 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

인터넷 카페에서 허언증 남자 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:58 조회 262회 댓글 0건

본문

인터넷 카페에서 공부 멘토링? 그런 걸로 알게 됐는데 내가 걍 고마워서 좀 답장을 기분 좋게 열심히 보냈단 말이야 항상.
그랬더니 어느날부턴가 뭔 썸 타는 것처럼 말을 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그사람이 공부 겁나 잘하는 사람이기도 했고 나도 고3이라 걍 이러다 수능 끝나면 볼일 없으니까
내가 너무 좋게 띄워줬나 싶어서 그 다음부턴 좀 아 네 고맙습니다 이러고 말았는데도 계속 그랰ㅋㅋㅋ
그래서 아 뭐 멘티가 지 좋게 얘기하는게 좋아서 저러나 걍 그렇게 생각했는데 내 사진을 보고싶다고 몇주를 쪼는거야
근데 그게 좀 자연스럽게 내가 안 보여주면 이상한 상황으로 만드는거야
그래서 그 멘토링 카페 담당자한테 신고하려다가 ...
하.. 내가 미쳤지 아오 그땐 걍 보여주고 말지 안그래도 바쁜데 귀찮다 이 생각 밖에 안 들어서 하나를 보냈어
그랬더니 지 사진을 보내는데 의외로 겁나 잘생긴겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 봐도 난 남친도 있었고 평소에 하도 허세가 쩔어서 걍 감흥도 없었고 반응도 안했어
그러다가 수능이 다가왔는데 근데 거의 멘토링 처음부터 수능 끝나는 날 만나서 지 밥 사라 이런 말을 했었거든
그래서 끝나고 가까이 살아서 중간에서 만났거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가니까 걍 딴 사람 앉아있는뎈ㅋㅋㅋ 보면서 말이 안나오더랔ㅋㅋㅋㅋ
아니 보통 사진으로 사기 치면 약속 깨거나 안 나오지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 지 혼자 썸타고 만화주인공 코스프레를 해도 얼굴값 하는구나 이러고 넘겼는데
진짜 무슨 멸치 개노안이 앉아있었어 키만 똑같더라ㅎㅎ
말로는 지가 그 지역에서 인기 겁나 많고 무슨 데이만 되면 책상 뿌러졌던 거처럼 말하던데 다 허언증이었나 봄
내가 아 사진이랑 좀 다르시네얔ㅋㅋ 이러니까 아 지가 좀 옛날 사진이라 그런가보네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 옛날이야 사람이 다른뎈ㅋㅋㅋ
그래도 일단 내가 도움이 받았었으니까 밥은 샀는데 손을 잡을라하고 막 사귀는 거처럼 행동하는거야
나 남친 있다고 말 했는데도 미친새끼가 나중엔 집에 갈라하는데 얼굴 들이밀면서 뽀뽀할 것처럼 하는데 진짜 나 돌아버리는 줄 앎
겨우 도망쳐나오고 진짜 신고를 할까 하다가 괜히 복잡해질 거 같고
걍 인생경험이다 인터넷 절대 믿지 말아야지 하고 잊을라고 무던히 애씀
그날부터 그새끼 학교가 존나 안좋게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부만 잘하는 정신병자 허언증에 존나 지가 지얼굴을 모르는 새끼 개빡친다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.