군대있을때 취사병 병장이 딸쟁이였던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대있을때 취사병 병장이 딸쟁이였던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:02 조회 206회 댓글 0건

본문

보통 gp나 민통잡고있으면 소대에 한명이 취사병임..같이 내무생활함..ㅇㅇ
내가 일병 이었을때였고.. 취사병 고참은.. 병장이었음정병장이었는데..
주말에 sbs에서 인기가요할때..다른 고참들을 근무나가고 혼자 티비앞에서 누워서 보는데..자세히보니까..
손을 바지안에 넣고있음..소녀시대나오고 하이라이트 부분에서팔이 흔들림...
속으로..'설마 아니겠지'라고 되뇌임... ㅇㅇ
그러더니 부르르떰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ.그러더니 조용히 취사장으로감..
씻으러 간줄알았는데..근무자 올시간이라고 바로 요리함..ㅋㅋㅋ
손안씻곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.