2:2 나이트 부킹 썰 푼다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

2:2 나이트 부킹 썰 푼다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:01 조회 438회 댓글 0건

본문

내 24살때 친구랑 둘이서 나이트 놀라가서
부킹햇는데 부킹온년이 하나는 29 하나는 32 ㅋㅋ
29살년이 대뜸 오빠래 씨발 내가 24살인데ㅋㅋㅋ
몇살이냐길래 그냥 우리도 32살이라고 이빨깟는데
그년들이 얼굴한번 쑥 훑어보더니 그냥 수긍함ㅋㅋ
그래서 첨에 4명이서 놀다가 나랑 29살 짜리랑 친구랑 32살짜리
각각 짝지어서 따로 2차 나가서
나는 2차나가자마자 꽐라되서 바로 모텔가서 3시간 대실했는데 뻥안치고 4연쎅햇고
내친구는 32살누나랑 2년넘게 사귀다가 깨졌는데
2년간 진짜 별에별 쎅스 체위는 다해봣다함ㅋㅋㅋ
나이트가면 ㅂㅈ들 진자 쎅쓰에 미친년들밖에 없음
일단 여자가 나이트온 목적은 딱 하나임
춤추러 오는것도 아니고 술처먹으러 오는것도 아님
그냥 쎅쓰하러 오는거임
이게 나이트다 연신내씨발ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.