방민아랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

방민아랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:05 조회 297회 댓글 0건

본문

난 정말 민아 빠덕팬 다 아니고 걍 아이돌에 노관심임
앞이야기가 어케 된건진 모르겠고
난 침대위에서 티비보고 있었음
근데 갑자기 방민아가 들어오더니내위에 앉음
하..ㅅㅂ ㅈㄴ당황했는데 따뜻해서 기분은 개좋더라
얘가 내동생인건지 ㅋㅋ 나보고 오빠라고함엉딩이를 씰룩거리기 시작함바지는 검은 스키니진 입었음
ㅈ이 커지기 시작했는데엉덩이 더 빼고 본격적으로 비벼주더라 ㅎㅎ나도 바지입은채로 조금씩 비빔
그렇게 좀있다가 혀날름 거리면서 나보고 오빠~그리고 바로 방바닥에 엎드리게 하고엉덩이에 미친듯이 비빔ㅎㅎ
그러다가 나는 바지풀고민아 웃옷올리고 바지내리려는데하얀 살결에 똥꼬선까지 나오고 깸 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅜ
오늘도 꾸고싶다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.