베이징 산리툰 유니클로 피팅룸 ㅅㅅ 동영상 사건 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

베이징 산리툰 유니클로 피팅룸 ㅅㅅ 동영상 사건 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:05 조회 227회 댓글 0건

본문

우선 저는 지금 베이징에서 5년째 유학을 하고있고요

사건이 발생한 산리툰에서 차로 20분정도 거리에 위치한 왕징이라는 코리안타운에 거주하고있습니다 ㅋㅋ.

제가 어제 영상을 보고나서(여기 토렌트킹에도 동영상 링크가 있더군요) 오늘은 그 유니클로도 한번가봤는데요

여러분들중에 그 남자와 여자의 관계와 현재 상황을 궁금해하시는분이 계신것같아 현지 언론들의 보도를 조금 찾아봤습니다..

그 여자와 남자는 일면식이 없는사이고 랜챗같은 채팅을 통해서 알게된 사이라고합니다

제가 그 동영상속에 여자라고 주장하는사람과 그녀의 친구의 웨이신(중국 카톡) 캡쳐된걸 봤는데요 ..

우선 여자가 친구에게 자기 ㅅㅅ동영상이 인터넷에 올라왔다고합니다

그러자 친구가 어떤거??라고 묻네요 그러니까 유니클로라고 대답을해줍니다..

친구는 뭐 시발? 그게너라고? 진심?이라고했고 여자는 다시 ㅇㅇ ㅅㅂ이라고하네요

그러니까 또 친구가 어쩌다가 그렇게된거냐고 궁금하다고합니다

그랬더니 여자가 그 남자개새끼가 찍은거라고했고 친구가 그 ㅅㅂ 꼬치 짜를새끼 초대하라고 하면서 끝나내요...

제가 여기 현지친구들한테 들은걸로는 여자 멀쩡히 살아있고

남자는 소장용으로 동영상찍자고 한 다음에 중국 성인 커뮤니티에 올린듯하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.