교회에서 야동 보다가 걸린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

교회에서 야동 보다가 걸린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:04 조회 254회 댓글 0건

본문

제가 군대 가기 전이니한 7년 전 일인가 싶습니다.하루는 교회에서 뭐 준비한다고 다 모여있는데저는 할게 없길래그때 HBO-BBC 합작 사극 Rome이라는 드라마가 있었는데요이게 재미있다고 혼자 복사실 들어가서 S01E01 플레이를 시작했습니다.와... 고증 참 좋더라구요막 로마군들이 진형 짜서 야만족하고 전투하는데 ㄷㄷㄷ...진짜 대단하다 하면서 보고있는데고2 여자애가 들어오기에, 응 왔어? 하고 인사하는데애가 막 울상이 돼서 뛰쳐나가는겁니다뭐야뭐야 하고 따라나갔는데계속 도망만 가고...그 드라마가 HBO답게(...) 베드씬이 노컷으로 난무하더라구요S01E01이었으니 그런 사정은 몰랐고그 친구가 들어오자마자귀족들끼리 침대에서 끙야끙야 하면서 정치얘기를 하는 씬으로 변경된 모양 ㅜㅜ그 씬이 또 한참 길어서제가 그 친구 잡으러 다니는 동안 다른 여고생들이 왔다갔다하면서복사실에 켜져있는 야동(?)을 발견...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........그냥 여태 잘 다니고 있습니다저도 그 친구도요즘은 왕좌의 게임 보는데중간중간 소리 줄여서 봐야해서 불편하네요HBO 너 이자식 화이팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.