친구들끼리 가평 여행갔다가 있었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구들끼리 가평 여행갔다가 있었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:11 조회 426회 댓글 0건

본문

남자넷 여자 셋 일케 여행을 갔어

이중 연인은 아무도 없었지

팬션 하나잡아서 재미지게 게임하고 고기꿔먹고 술먹고 졸린 사람 먼저 자고 하는 식이였지

근대 내가 술을 이중에선 잘먹는 편이라 마지막까지 혼자남아서 티비 보면서 술마시고 있었어

하 근대 화장실을 가야되는데 너무 귀찮은거야

그래서 맥주 픽처에다가 오줌 쏨

근대 그걸 다음날 아침에 일어나서 보니 맥주가 빈병인 거야

여자얘한테 물어보니까 새벽에 일어나서 맥주가 없어서 내가 남긴 맥주 마셨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 혼자 웃겨 뒤질뻔 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.