친구 소개팅에 따라갔다가 소개팅년 먹은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구 소개팅에 따라갔다가 소개팅년 먹은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:14 조회 428회 댓글 0건

본문

내가 고등학교때 있었던 일이야 ㅋㅋ한창 발정났던 시기이지.아무튼 그때가 2007년이었을꺼야.나는 바닷가 근처에 살아 지역은 비밀 ㅋ (그냥 경남권)무튼 고3이라고 집에선 건들지 않지 독서실 끊어놓고 맨날 술쳐먹고 돌아다니던 시기였어.공부는 뭐.. 공부를 할 정도의 머리가 아니니깐. 하지만 인문계인건 함정무튼 나랑 부랄친구가 있어. 학교도 초중고 같이 나왔고,얘가 약간 동남아애새끼처럼 생겼는데, 싸이월드로 여자 한명을 낚았대.그때는 싸이가 유행했으니깐.그러고 둘이 문자좀 하고 친해졌는데, 내가 얼굴좀 보자고 하니깐 보여주더라?근데 시발 입을 가리고 찍었는데도 ㅎㅌㅊ의 냄새가 나는거야.그래서 내가 친구한테 야 이년 실제로 만나면 진짜 얼굴 ㅈ될꺼같은데? 하니깐친구새끼는 그냥 먹고 버릴껀데 뭐 어때 카드라이새낀 걸레인거 알고 만난듯.
아 친구라고 하니깐 좀 그렇다 그냥 규진이라고 할께.무튼 규진이새끼가 토요일에 만나기로 했다고 자랑질하더라.그래서 시발 나도 한입만.. 은아니고 뭐 잘갔다오라카고 난 집에서 던파나 했지.한창 겜질하고 치킨시켜놓고 무도볼라고 딱 치킨도착했는데규진이한테 전화가 오는거야근데 이년이 지친구도 불렀다고 나보고 와달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 그냥 아시발 집에서 치킨이나 먹으련다.. 가 아니고이런시발 지금 치킨이 눈에들어오겟냐 바로 세팅하고 나갔지.
그때 갔던 술집이 간x역이었을껄? 좆고딩이라 술집이 잘안뚫렸어 시발 ㅠㅠ..나란새끼 술집이나 뚫고 술이나 쳐먹고..휴무튼 갔는데 진짜 시발 2번 놀랬다.첫째로 그 낚은여자애 얼굴이 생각보다 ㅆㅎㅌㅊ였다는거에 놀랐고,두번째는 소개시켜준다고 데려온 여자애가 ㅅㅌㅊ.
오 시발 여기가 파라다이스 막 썰풀고 술쳐먹고 놀다내 파트너가 화장실 갔고, 나도 따라갔지.따라가서 ㅍㅍㅋㅅ 이런거 현실에 없다.시발 초면에 폭풍키스가 그렇게 쉬우면 다따고 다녔다.진짜 뭐 어떻게 할생각은 없었음.
근데 화장실이 존나 벽이 얇아서 이년 쉬쌀때 쫌 꼴린건 함정.무튼 이년이 술도 좀 취했고 나도 취했는데 이년이 내가 따라온지 모르는거야.갑자기 통화 막 하는데 알고보니깐 이년 양아치새끼랑 동거하는중 ㅋ 시발.이년이 술만먹고 쨀생각이었던거임.
그래서 그냥 그후로 분위기도 안좋고 (내표정이 썩창이었나봐)내친구는 내가 소개받은년한테 더 들이대고,(나중에 화장실같이가서 얘기해줌 의리 ㅍㅌㅊ?) 무튼 그렇게 자리가 파할줄 알았는데 이 ㅆㅎㅌㅊ년이 자꾸 내친구한테 들이댐 ㅋㅋ그리고 내파트너년은 술쳐먹다가 오빠가 알아서 챙겨~하고 존나 쿨내 풍기면서 양아치새끼 집에 갔음시발 이때 보적보란 단어는 모르지만 배웠다.무튼 이 ㅆㅎㅌㅊ 년 이름도 생각안나네 빡쳐서 시발.이년이 지 남자 많다고 내친구한테 자랑하는데전화번호부 진짜 300명은 되더라 미친걸레년..
그때가 2~3시쯤이었을꺼야.친구보고 니 모텔 델꼬가라 난 그냥 집갈란다 하고 슬슬 갈라고 하는데 친구새끼 모텔비 없음욬ㅋㅋㅋ여자애 뒤져봐라 저년 돈안냈다이가 카니깐 이년이 시발?가방에 민증 고친거랑 화장품 이딴거밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어서 다 털었는데 300원 나오더라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애는 뒤에 평상에 술만땅되서 쳐자고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시발 18살짜리가 김치년사상 이년 지금쯤 묵은지 됐을듯그래도 초가을이라 그래도 입돌아갈까봐 가디건 얼굴에 덮어줬다
무튼 존나 허탈해서 하 시발 그냥 저년 버리고 튀자라고 얘기가 나옴그래서 오키 하고 친구집이 택시타고 5000원정도 나오거든?울집은 걍 걸어가면 20분거리니깐 쿨하게 내있는돈 3천원이랑 친구새끼 천원에 300원 합쳐서 친구는 집감ㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 모자라면 내려서 걸어간다고 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.