남친친구랑 사귄 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남친친구랑 사귄 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:24 조회 441회 댓글 0건

본문

남친이랑 거의 2년 정도사귀고 관계갖고햇으니까 질리는듯한? 그런느낌알지 ?
그런느낌에 다른사람을 찾고잇엇다고나할까 그랫는데
어느날 남친을 만나러갓는데 내가 남친의 친구를 다아는데 처음보는 애가잇는거야 ( 그애를 B라고할게)
B를 처음보자마자 딱 뭔가 필이왓다고나할까?
근데 남친이랑 사귄날도잇고 좀 미안해서 마음정리하고 헤어지고 B를 꼬시려햇지

근데 B를 안지 몇시간도안되서 B가 막 나한테 계속말걸고 친한척하고 스킨쉽하고 그러는거야.
그런걸 남친이 보고 질투하고 싸웟지.
근데 남친이 자취를하는데 우리집이랑 좀 먼데 내가 거기같이살고잇고 B가놀러온거야 .
근데 마침 남친은 없엇고..(잠깐나간거) B가 막 나한테 힘든거없냐이러면서 썸타고
B도 자취를 하는데 힘들면오라면서 어딘지알려주고간거 ㅇㅇ..
그러고 며칠 B랑 다니니까 남친이 질투나서 또 싸웟는데 크게싸운거임..
그래서 내가 화나서 B한테 연락해서 B자취방에갓지.
B한테 싸운거랑 2년정도사귄동안 잇던일얘기하니까 B가 갑자기 화내면서 그런걸왜당하고잇냐고 헤어지라고 하더니
갑자기 나가는거야. 따라갓더니 남친을 불러내서는 지가 날 좋아하는데 이럴꺼냐 헤어지라고 남친한테말하더라
와 ㅋㅋㅋ 개멋지더라구
그러고 그냥 남친이랑 헤어지고 내가 집가야되는데 저녁이라 차끊겨서 못가서 (남친집이 우리집에서 버스로 1시간정도)
B집에서 자고가기로햇지 .아는사람이 B밖에없어서ㅎ
침대가하나밖에없는데 내가바닥에서 잔다니까안된다하고 B한테바닥에서자라니까 싫다고 같이자자는거야.
그래서 그냥 어쩔수없이 알앗다하고 같이 자는데 껴안고자자고해서 껴안고잇는데 갑자기 얼굴들이밀더니 나한테 들엇지?
내가 너 좋아해 이러는거 ㅋㅋㅋ 아무말도안하니까 갑자기 ㅋㅅ하더니 손움직이고하다가 그것까지하고
오늘부터1일이다 이러고 껴안는거야 ㅋㅋ
그냥 아무말도없이 잠들고 그뒤로 사귄게 지금 170일 넘은 내남자친구 ㅋㅋ
사귄처음에 그거햇으면서 그다음부터는 안하더라구
한 80?90일쯤되서 한번하고 그뒤로 가끔? 뭐 날 지켜주겟다나 뭐라나.
그래서 지금 난 B랑 사귀고잇고 B집에얹혀살면서일하면서 돈벌고잇다 ㅋㅋㅋ
3줄요약1. 남친이랑 사귀고잇는데 B를만남.2. 남친이랑 싸우고 B한테말함3. B가 남친한테뭐라해서 A랑헤어지고 B랑 사귐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.