고소 당한 썰 푼다 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고소 당한 썰 푼다

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:21 조회 224회 댓글 0건

본문

ㄹㅇ수능끝나고 친구들이랑 당구치고있는데;; 폰으로 02-xxx-xxxx 번호로 전화 오는거임;
그래서 ㄹㅇ 애미뒈진 김미영 팀장인줄알고 안받았는데
한번 더오는거야;; 그래서 뭔 통신사 폰 문제있나싶어서 받았는데;
목소리 굶은 남자분이 안녕하세여~~ xx경찰서인데여 ;; xxx씨 맞으세여??;; 하는거임;
그래서 ㄹㅇ놀라가지고;; 그냥 시팔 네 맞아요 무슨일이세여? 하니깐
모욕죄로 고소를 당하셨어요~~ 하는거야;; ㄹㅇ그순간 딱 생각난게 시팔 맨날 저녁에 처봤던 아프리카가 생각나는거임;
근데 하면서 패드립이나 뭐 모욕 이런건 몰라서 어리둥절해서;; 경찰한테 물어보니깐;
왜그런지는 관할 경찰서에서 알려준다 하는거야; 개시팔 관할 경찰서 전화를 기다리래;
그래서 ㄹㅇ끊고 그냥 ㄹㅇ혼란스러워서 친구한테 화장실간다하고 집에감;; 당구비는 내가 내기 싫어서;;ㅎㅎ

집에와서 ㄹㅇ 기억복기하면서 아프리카 아이디 접속해서 내가 봤던 방송들 들어가보면서 ;; 확인해보는데 도저히 생각이 안나더라;
그러고 며칠뒤에 ㄹㅇ해운대 경찰서에서 나한테 전화와서 며칠날 경찰서 오라고 하더라;;
ㄹㅇ근데 내가 이때 학교를 2년일찍 들어가서 고3인데 나이가 17세임; 그래서 미성년자라 부모님한테도 전화가감;
애비 애미도 사실알게되고 나 부르더라;; ㄹㅇ평소에 매도 안드는 애비쉐리 골프채 가져와서 줘패는거 애미가 말려서 겨우 살았다;
근데도 이때 집 헐레벌떡 튀어나와서 친구랑 피방에 서든뛰러감; ㄹㅇ사태의 심각성 인식못한거지;
ㄹㅇ나도 머떄문에 고소당했는지 궁금했고 애비도 나한테 왜그런지 계속 묻는데 생각이 안나더라;
ㄹㅇ이때 애비가 변호사도 만나고 법관련 자료도 찾으면서 모욕죄에 대해 알아보던데; ㄹㅇ평소에 아들새끼 안챙겼으면서;
ㄹㅇ이때는 내 친애비 맞구나 싶더라;

ㄹㅇ전화온지 1달정도뒤에 해운대 경찰서 아빠랑 같이 가서 출두햇다;; ㅋㅋ
ㄹㅇ이때 딱 들어갔을때 9급충 출신 노땅 경찰공무원들이 부산사투리 쓰면서 짜장면 처먹고 있는데;;
ㅋㅋㅋ 웃겨서 피식했는데 ㄹㅇ좆될까봐 고개 푹 숙여서 죄인코스프레했다;
ㄹㅇ담당 9굽충 여자 아줌마도 면상 좆같더라; 왜 모욕죄 걸렸는지;
상황설명들으면서 담당형사가 건낸 종이보니깐 아프리카 맞더라; 무슨방인진 말 못하겠는데;
내가 거기다 쓴 드립이 느그애미좀 생각해라; 이거임; ㅋㅋ
아니 무슨 패드립도 메미뒈진 이런것도 아니고 저런 약한게 고소되는줄 첨알았다; ㄹㅇ
글고 이거 나만 고소한게 아니라원래 벼르고 단체고소 한 30명 쯤한거야; 변호사 따로 고용해서;
글고 그형사가 내앞에서 ㄹㅇ xx씨가 내가쓴드립 읽으면서 맞죠?? 하는데 옆에 ㄹㅇ
애비 표정 썩더라 ㅋㅋㅋ;; 이떄도 웃겼는데 ㄹㅇ겨우참음;
글고 그런거 듣고있는 상황 자체가 웃김; 글고 본인확인에 학교 나이 이런거 적고;
마지막에는 애미뒈진 지문을 디지털로 찍으러 가더라; ㄹㅇ 범죄자 취급하던데 좆같더라;
아 글고 그쪽 변호사측에서 합의금으로 300 원하던데 ㄹㅇ이거 아빠가 알아보니깐 기소유예 감이라서 걍 합의 단호하게 안한다했다;
니들도 고소당하면 모욕죄는 웬만하면 합의하지마라; ㄹㅇ호구짓이다;

ㄹㅇ그 다음에 재판받으러 연제구에 가정법원으로 갔다;
거기서 바로 재판받는게 아니라 대기타는 공간이 있는데; ㄹㅇ 똥푸산답게 깡패에 강간범에
학교폭력범에 많더라; 다 내 또래들인데; ㅋㅋㅋ ㄹㅇ얘들이랑 얘기하면서 시간보내다가 7급충 경찰공무원이; xxx씨 들어오세요~ 하는데; ㄹㅇ 이때
까지만해도 별 긴장 안되고; 그냥 그랬다;; 근데 ㄹㅇ 높은 단상위에 판사복입고 있는 판사보니간 ㄹㅇ이때부터는 ㄹㅇ잘못한기분들고 긴장되더라; 근
데 다행이도 판사님이 나보고;; 아이고 ;; 이라면 되나??;; 다음부터 조심하재이~~; 하면서 기소유예 때리더라; 좋긴 했는데; ㄹㅇ무서웠다;

ㄹㅇ그다음부터 아프리카 얼씬도 안하고 ㄹㅇ패드립도 안친다;;
ㄹㅇ반성의 삶 산다;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.