친구잘때 친한오빠랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

친구잘때 친한오빠랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:29 조회 684회 댓글 0건

본문

그날 친구랑 우리집에서 단둘이 술을먹기로했는데
예전부터 친한오빠한테서 연락이 온거임
그래서 술먹는데로 오라고했는데 재밌게 마시고있다가 내가 취해서 그오빠무릎에서 잤는데 친구도 잠들어버린거임
근데 내가 침대위에서 그오빠랑 같이있었는데 이오빠도 약간 취했는지
날 제대로 눕히고 팔베게를해주더니 토닥토닥을 해주는거임?
사실 자는척하고있었음
근데 잠들려는 찰나에 갑자기 가슴위로 손이올라오더니 옷위로 가슴을만지다가 옷안으로 손을 넣어서 만지는거임
그냥 계속자는척을했음
그러더니 밑으로 손으로가더니 막 만지기 시작했음
그러다가 내옷을 벗기고 ㅂㅈ를빨더니 넣었음
근데 이오빠가 좀 커서그런가 아팠음ㅜㅜ
그때 아프다고 빼라고막 했었는데 이오빤 무시하고그냥했음
그러다가 점점느껴서 오르가즘까지갔음
ㅅㅅ하고 그오빤 집에갔음... 그이후 연락안하고 SNS 친구까지 다 끊었음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.