오늘도 평화로운 중고나라 게이새끼 ㅋㅋㅋ > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오늘도 평화로운 중고나라 게이새끼 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:29 조회 335회 댓글 0건

본문

안녕 이따 저녁에 쓸라고 했는데

범인 새끼가 문자가 와서 ㅋㅋㅋㅋ 지금쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아이팟 클래식에 꼬쳤어. 진심 미친놈 마냥 이것저것 알아보다가

중고나라에 싸고 좋은 제품사진이 있는거야

오옷! 바로 연락했지 진심 이제부터 문자 내용이다.

- 팔렸나요?

우편거래 예약중입니다. 불발되면 연락드릴게요~

- 네^^

- 꼭 연락주세요

3시간 후

클래식 혹시 구매하시나요?ㅠ

- 네 불발되었나요?

넵;

- ㅎㅎ 지금 운전중이라 다 하고 연락드릴게요

- 알겠습니다.

한시간 후

- 우편거래로 하시나요?

직거래는 서울 1호선 외대앞역 가능하구요. 우편거래도 가능해요.

학교안 우체국에서 발송해 드릴게요~

- 외대는 머네요ㅜㅜ 우편발송해주시고 죄송한데 택배비부담은 그쪽에서 해주시죠?

아 네. 배송비는 제가 부담할게요. 더 궁금하신 점 있으세요?

- 운전중이라 사진 좀 보내주세요

음 게시글에 최대한 자세히 찍어 놨는데 상태는 깨끗하구요( 이때 의심이 들긴했음)

- 아 그런거군요. 송장번호 보내주시면 입금하겠습니다.

생각보다 거래 취소가 많아서. 되도록이면 먼저 입금을 받았으면 해요~

하도 취소가 많아서.. 입금 확인되면 게시글은 내리지 않고 판매완료로 해놓겠습니다.

- 아 그럼 선입 조금만 하고 송장번호 보내시면 입금해드리죠 (진짜 개의심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나름 생각한다고 선입 15했다.

얼라얼라 시간이 지나고 송장번호 보내라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고선 사건이 터지지

수업이 늦게 끝났네 뭐 어쩌고 저쩌고 삘이 왔지 ㅋㅋㅋㅋ

바로 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고선 문자를 보냈지

- 요즘 편의점 24시간인데 거기서 붙이면 됨

하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니

알겠습니다. 죄송합니다 ㅠ 이래 오대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 잠수타다가 다음날 2시에 문자 ㅋㅋ

- 혹시 보냈어요? 연락이 없어서

오늘 4시 퇴근이라 바로 발송해드릴게요 ㅠㅠ~

이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교라며 퇴근은 ? ㅋㅋㅋ 뭐지 앞뒤가 안맞잖아 이것도 추가

그리고 쌩까다가 너무한거 아니냐 ㅋㅋ 신고는 다 했는데 ㅋㅋㅋ

빨리 환불해달라 했더니 해준다고 하더니 잠수

그러다가 오늘 점심 쳐묵 하는데 전화오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-여보세요

여보세요? 아 저기 제가 할 말이 있는데 좀 들어주세요

-너 사기꾼이잖아 쿄쿄쿄쿄 어디냐?

저요..? 저.. 경찰서요 ...

-미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혔냐?

아..아니 사실 다른 사건때문에 조서 쓰러 왔는데 번호조회로 걸렸어요...

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(개 빵터짐 ㅋㅋ 그래서 없는 가오 다 잡았지 변호사, 경찰 깡패등등)

아 진짜 죄송해요 .. 제가 어떻게 해야 할까요?

-합의금 줘야지 뭘 어떻게해 ? 사기 처음 해봐? ㅋㅋㅋ 방 안갈라면 합의해야지

아 죄송해요...

-얼마 줄건데? 너 2시까지 100만들어서 보내 알겠냐?

아.. 죄송합니다. 지금제가 32만원밖에 없어서...

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 사기꾼이 32만원밖에 없어

죄송합니다... 한번만 봐주세요

-일단 알겠으니까 세류역으로 7시까지 와

알겠습니다. 가서 기다리겠습니다.

하고 끝내고 사무실 들어왔는데

문자옴.

지금 수원 가는길이에요 기다리고 있겠습니다.. 죄송합니다.

10분후 문자 또 옴

저 정말 죄송한데 수원까지 못 갈것 같아요. 이유는 가서 맞을까봐요.

통화 할때 변호사 조폭 다 데려온다 하셨는데 정말 거기까지 갈 엄두가 안나네요...

솔직히 말하면 가서 맞을거 같거든요. 원금에다 합의금 명목으로 30만원 그대로 위의 계좌로 보내드릴게요.

화난 마음을 진정시키는대는 부족한 것 알지만 저역시 생활이 너무 힘들어서요..

부디 용서 바랍니다. 정말 죄송합니다..

이렇게 옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 입금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 15만원 보냈는데 진짜 30입금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원 개이득

또 문자

30만원 보냈습니다 .한번 확인해주시겠어요?

정말 죄송합니다...

-그래요 때릴 마음은 없었는데 그냥 세상 사는게 힘들면 안줘도 된다고 위로 하려고 했는데

마음이 안맞네요. 착실하게 사세요

이랬는데 답장옴

정말 죄송합니다. 깊이 반성중입니다.. 혹시 진정서 있다면 철회해 주시길 간절하게 부탁드립니다.

-알겠어요 그래도 예의상 얼굴은 봐야겠지요?

세류역으로 가면 되나요? 솔직히 너무 겁나고 두렵습니다..

-괜찮습니다. 오세요

했는데 답장이 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 무릎꿇리고 시킬게 있었는데

7시까지 온다고 했으니까 오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방망이 들고 기다려야지 ㅋㅋㅋㅋ

아직은 재미없지? ㅋㅋㅋ 이따 오면 동영상찍어서 보내줄게 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.