(실화) 2대1로 조건한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

(실화) 2대1로 조건한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:27 조회 362회 댓글 0건

본문

ㅈㄱ 찾아보는데 꼭 2대1로만 한다는 애들이 잇어서 미친척하고 갓더니만
어린 애(민증까니 21살)인데 키가 160정도에 단발에 고대기 말아놓은듯한애 2명이 잇어서 바로 텔로감.
한년씩 샤워하라고 시키고 나온년 데리고 바로 위에 올라타서 69시전ㅋㅋㅋ
그리고 나온애들 데리고 눞혀놓고 보빨하면서 다른 년한테 똥까시 시키니 좀 하다가 도저히 못하겟다 사정하길래
항문이랑 부랄사이빨라고하니 잘하더라ㅋㅋㅋ
그리고 내가 누어서 한년은 부랄빨게하고 한년은 사까시 시키니 이건 뭐 야동에서 보던거...ㅋㅋㅋ
느낌은 소소한테 시각적으로 엄청 흥분됨ㅋㅋ
그리고 침대모서리에 둘 다 뒤치기 자세로 만들고 콘돔끼누고 번갈아서 5번씩 번삽함ㅋㅋㅋ
그리고 누구한테 먼저 쌀지 정하라니 둘이서 가위바위보로 정함ㅋ
두번째하면 오래해서 힘들다고 이긴애한테 뒤치기하다가 입싸로 끝냄ㅋㅋ
두번째년은 상위로 말타기 존나시키다가 가위치기로 끝냄ㅋㅋ
비용은 다 26만에 텔비 2만...하고나니 엠창인생인듯....ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.