여자 화장실 몰카 찍은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여자 화장실 몰카 찍은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:26 조회 596회 댓글 0건

본문

내집 근처가 팔달시장이란곳임
거기는 화장실이 3군데 있는데 (찍을덴 2군데만)
할매미들이 많은 시장이였다 나는 호기심에 여자화장실을 드갓다
근데 전부다 좌변기임(쪼그려 앉는거)
그래서 밑으로 살짝보면 옆사람 ㅂㅈ 다보일거 같은거
그래서 시작한게 화장실 몰카
일부러 좌변기에만 오라고 양변기 칸을 가지않도록 양변기에는 전부다 오줌테러함
휴지통좀 뒤져보는데 생리대는 몇개있네 ㅋㅋㅋ
글서 첫번째 손님이왓다
찍어보니 50정도 돼보이는 할매미임 씨발 쌀때 신음 개좆더럽고 냄새도 십오졋다
솔직히 여기까진 예상했다
그로부터 몇번 다 찍고나니 전부다 아주매미 할매미
그냥 그화장실을 나오고 다른쪽 화장실을갓다
거기서도 할매미는 존나많앗지만 일단 양변기테러를 시작했음
그다음 좌변기 칸중 중간에 들어갔다
좌변기 칸에서도 아주매미랑 할매미들만 들어왔지만
그냥 쭈그려서 훔쳐보잔 생각에 옆 칸막이 밑에 빈틈사이로 훔쳐봤음
ㅋㅋ 존나 ㅂㅈ랑 ㅂㅈ털 전부다노출 ㅂㅈ가 존나 가까운데에잇음
ㅈㄴ꼴려서 만질번 확실히 그여자는 젊은거같았고 얼굴도 훔쳐보니 괜찮앗다
그러다가 또 한명 더들왓다
힐 소리가 들렷음
그래서 밑으로 훔쳐봤더니 오줌싸고 잇는거 개꼴림 ㄷㄷ
근데 갑자기 하의 쫙 내리더니 생리대감 ㄷㄷ ㅈㄴ꼴림
그래서 그여자 어떻게 생겻는지 확인할려고
발걸음 소리 안들리는거 확인하고 문 열었지만 그여자는 거울보고 있었다
30대 중반돼보이는 아줌마였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 심장 개떨려서 나는 머리가 살짝 긴편인데 단발녀인척 하면서 머리카락 만지ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 여자가 " 여기 남녀공용인가? " 이지랄하는거 ㅋ
나도 슬쩍 나갓는데
" 학생 여기 여자화장실이에요 저쪽 가셔야해요ㅗ "" 아 몰랏는데 .. 죄송함다.. "" 여기 남녀공용인줄 알고 깜짝놀랐네 "
그러고는 존나 현자타임 와서 뛰어감
씨발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.