전남친이랑 ㅅㅍ된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전남친이랑 ㅅㅍ된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:26 조회 303회 댓글 0건

본문

오래사귄 남친이 있었음
3년넘게 사귄남친이였는데 헤어짐

그러다 난 남친이 생겼고 군대감

몸이외로웠음 그래서 전남친을 밤에 종종만났음
만나서 차에서 ㅅ ㅅ도 하고 ㅋㅅ도하고 물고빨고 했음
그래도 현남친을 사랑햇음

그러다 그남자랑도 헤어지고 그뒤에 또 남친이 생기고 또해어짐 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 없음
종종만나는데
ㅅㅅ도하고 서로 손으로 해주기도 하는사이로지냄
여자지만 땡길때 많음 ㅋㅋ
여자도 성욕 넘침!!!ㅋㅋㅋㅋ
그럴때마다 불러서 가슴빨아달라고 하고
걔가 가슴을 좀 잘빰
손가락은 넣는것보다
클리만져주는게 좋음
위아래 위위 아래
근데 걔랑 유독 뒤치기가 안됨
이유를 모르겠음 딴남자들이랑은 잘하는데
걔랑은 뒤치기하면 아픔 ㅜㅜ 나만
내가 전남친한테 너 결혼해도 나랑 이렇게 지내자고하니까
알겠다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 언제까지 이렇게 지낼지 나도 궁금 ㅋㅋ
끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.