서양인 여자친구 사귄 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

서양인 여자친구 사귄 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:25 조회 471회 댓글 0건

본문

2부http://www.ttking.me.com/261430

에일라랑은 점점 좋은 사이가 되어가던 도중

정말 심각한 문제가 생김 ...바로 비자 문제

난 이미 4개월을 미국에서 보낸 상태였고 난 관광비자로 들어왔음

비자심사 할때도 난 분명히 여행과 세상사는 시선을 좀더 넓히고 싶다는 명분하에 들어왔음

내가 가진 비자는 6개월 짜리였고 난 충분하다고 생각했는데 그게 아니였음

(여자를 만날 줄이야.....)

다음달이면 만료되고 다음달이 지나는 순간 난 불법체류자가 되어버리는 상황이였음.

연장신청을 하겠다고 마음을 먹음 솔직히 나는 지금 돌아가면 안된다고 생각했고

무슨 수를 쓰든( 불법만 빼고) 미국에 있어야 했음.

솔직히 에일라랑 더 같이 있고 싶었고 극단적으로 그녀가 멀리 가지 않는 이상 난 좀더 좋은 사이로 발전하고 싶었음

게다가 그냥 한국으로 돌아간다면 난 그냥 얻은게 없는게 되기 때문에

그래서 가족에게 전화를 했음

..

..

나: 아빠 저 비자 곧 끝나요

아버지: 그래 이제 와라. 잘 지냈고?

나: 아버지 저 정말 죄송한데요 미국에 좀더 있을래요

아버지아: 왜 더 놀고 싶냐??

나: 취업했어요

아버지: 뭐라고?어디?

나: 레스토랑 회계사(?)로요 좀 커요 월급도 괜찮고요 ( 이제 알바는 아니였고 정규직이 맞기는 하다.)

아버지: 이 미친놈아 엄마가 기다려 !

나: 아빠 쫌! 내가 나이 가 이제 곧 서른인데..

뭐 이런 대화를 했던 걸로 기억 ( 세세하게 기억은 못하겠다.)

나: 쨌든 6개월만 더요 그럼 그때는 돌아갈께요 제발 !

결국 아버진 내가 숙소도 구했고 통사정을 해서 이해를 하셨다.

잠깐 아버지 이야기를 하자면 영어학원 선생이심 (즉 마인드가 열려있음)

그리고 아마 승인이 만약 난다면 6개월 정도 더 있을테니 겨울 옷도 필요할 거라 하시며

돈 200 만원 정도를 보내주시겠다고 했다. 당시 난 계절적인 부분도 생각해서 여름옷하고 긴팔 옷 자켓

한국을 떠날 때는 겨울이였기 때문에 겨울옷도 가지고 바리바리 왔다.

( 걍 내 옷 더 보내달라고 했더니 사서 입으라고...)

그렇게 아버지께 내 비자 연장 신청을 부탁했음

조건이 조금 까다로운게 명확한 이유가 있어야 인정을 해준다는 점

그래서 일하던 레스토랑 사장님의 도움을 청했다. ( 솔직히 이분아니면 난 걍 한국 갔었어야 했을 수도)

...

..

나: 사장님 잠깐 말씀좀 드릴 수 있을까요?

사장님: 왜?

나: 제가 처음 왔을때 말씀 드렸는데 저 관광비자로 있는거잖아요...

사장님: 만료됬냐?

나: 네...

사장님: 그래서 가게??

나: 아뇨 더 있을려고요 그래서 그런데 제가 비자 연장 신청할려면 명확한 이유와 보증인이 있어야 한다고 들었어요.

사장님이 제 증명서 써주시면 안될까요? 미국에 친척도 없고 사장님 밖에 절 보증해 주실 분이 없어요

제 부모님께는 다 말씀드렸어요 여기서 일하는 것도 다 아십니다.

라고 상황을 차분히 설명했다. 처음에 사장님이 보증이라고 하기에 뭔가 위험한 건 줄 알으셔서 조금 설명하는데

애를 먹었다. 관광비자에 대해 설명해 드렸고 ( 잘 모르셨던거 같음) 내가 여기 레스토랑에서 얼마나 열심히 일하고 있는지

적어달라고 부탁했다.

곰곰히 생각하시다가 okay.

넌 좋은 녀석이니까 최대한 잘 써줄려고 노력하겠다고 하시더라.

3일 걸렸나?

나도 내가 미국올때 가져온 통장을 복사해서 이메일로 아버지께 보냈고

사장님의 추천서도 ( 어떻게 했는지는 모르지만 노트북으로 작성하심)

같이 등봉해서 한국으로 보냈음.

걍 이제 운에 맡기는 수 밖에 없었고 설렁 연장거부가 된다 하더라도

승인요청기간에는 합법적으로 머무를 수 있으니 그 시간만이라도 벌기를 바랬음.

내가 비자연장신청을 보냈을 때에 아마 남은 체류 기간이 20일 안팍정도 남은 시간이였음.

에일라한테는 말 안했음. 걍 쓰잘떼기 없는 걸로 신경쓰게 하고 싶지 않았음.

걍 평소대로 생활했음 일 나가고 에일라 만나서 저녁도 같이 먹고

데이트도 했음.

만난지 한 달 즈음 넘으니 자연스레 손도 잡고 그랬음. 스킨십 해야지 !! 이런 생각이 들어

한게 아니라 그냥 자연스러운 스킨십였음

그냥 만나면 왔어? 하면서 손도 동시에 나가는 그런느낌??

에일라 만나기 전까진 시내로 잘 안나가고 걍 인적없는 자연(?) 으로 많이 갔는데

자연스레 나도 시내가 더 좋은거 같아서 자주 갔다.

한 달이 솔직히 긴건 아니였는데 뭔가 특유의 친밀함 이라고 할까.

걍 너무 좋음 인성좋은건 당연하고

그런데

정말 놀랍고 신기하고 무서운건

에일라는 놀랍게도 야구를 좋아한다....ㅅㅂ

스포츠를 좋아했음

그래서 데이트도.... 베드민턴 탁구 볼링을 할수 있는 .... 도심안 종합 체육관.

헐.

강제로 운동시키더라.

hey ! more more!

one more time!!

이말을 제일 많이 들었다. 뭐 때론 여리여리하게 입고 커피 마시기도 했지만 주로 트레이닝 복 입고 데이트(?)를...

그리고 마지막으로 한마디만 하자면 운동을 좋아해서 그런지 몸매는 정말 좋더라.

금전적 부담도 별로 안들고 나도 나름 운동하고 정말 좋았다.

다음에 계속 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.