첫경험 필리핀 안마방에서 뗀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

첫경험 필리핀 안마방에서 뗀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:31 조회 236회 댓글 0건

본문

때는 몇년전 필리핀에 어학연수로 1년정도 있을때야사실 필리핀 가기전에는 필리핀에 대한 이야기 많이 들어서 사실 기대도 많이 하고있었어그런데 막상가보니 생각보다 접하는게 쉽지가 않더랔ㅋㅋㅋ
그렇게 영어만 배우면서 몇달 흘렀는데 그러다 알게 된 친구가 있었어 ㅋㅋ나 사실 한국에서 클럽도 가본적 없었는데 그친구 덕에 필리핀에서 처음으로클럽이란걸 가보게 됐어 ㅋㅋㅋ 먼가 신기하고 재밌더라
그당시에 필리핀 애들이 한국인에 대한 환상 비슷한게 있어서또 은근히 기대했는데 난 안되드라 ㅜㅜ 얼굴보나 쌍년드루ㅜ
그렇게 클럽에서 놀고 나왔는데 친구가 나보고 아다냐고 물어봤는데ㅜㅜ 부끄럽게 고개만 끄덕임 ㅜ
그러더니 친구가 좋은곳 가보자면서 택시를 잡드라근데 그친구도 필리핀 온지 얼마 안되서 그런곳 몰랐는데ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시기사한테 한손 주먹지고 손바닥 두드리니까택시기사가 알아먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 처음으로 필리핀 안마방을 가게됨가격은 정확히 기억안나는데 한시간에 5에서 6만정도 였던거 같아
들어가니깐 투명한 유리너머로 여자들 몇명 앉아있고그중에서 초이스하는 식이더라그중에서 그나마 괜찮은 애를 선택해서 방으로 들어가게 됐어와 처음이라 그런지 막 온갖걱정이 다들더랔ㅋㅋㅋ주변친구들이 막ㅌ자기는 처음할때 넣자마자 쌌다고 그래서아 나도그러면 어쩌지 하고 걱정이 됐어 ㅋㅋㅋ
아무튼들어가니까 여자애가 옷벗고 나벗겨주고 씻으로 들어가자드라거기서 애가 나 정성스레 씻겨줌 ㅋㅋ
그리고 나와서 누우니까 이제 더 긴장되더라 ㅋㅋ긴장하고 있는데 여자애가 애무를 해주기 시작하는거야난생 처음으로 애무받아봤는데 ㅋㅋㅋ애가 내 ㅈㄲㅈ 입으로 빨아줄때 쌀뻔 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 기분 좋을줄 몰랐는데 엄청 좋더라
그렇게 애무 해주다가 애가 입으로 내 ㄱㅊ에 ㅋㄷ을 씌워주더라ㅋㅋㅋ 신기했음그리고 ㅅㄲㅅ를 해주는데 와 ㅋㅋㅋㅋ기분좋아서 하악대다가 ㅅㅈ함 ㅜㅜㅠㅜ여자애가 당황하더라 ㅜㅠ 창피했음 ㅜㅜ그리고 은근히 한번더 하면 안되냐고 물어봤는데단칼에 거절당함 ㅜㅜ그래서 그냥 둘이 누워서 난생처음 여자 가슴만져보면서이야기 하다가 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후로 필리핀에서 여러번 해봤는데 이게 제일 기억에 남는다 ㅋㅋ필리핀에서는 확실히 몸에 안좋은건 다싼듯 ㅋㅋㅋ 술 담배 여자 마약ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.