미성년자의 클럽원나잇 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

미성년자의 클럽원나잇 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:30 조회 221회 댓글 0건

본문

저는 올해 20살이고 부산에 사는 대학생임
사건은 작년.. 친한 형들과같이 대전쪽으로 놀러가게되었음
그때가 겨울이였는데 대전은 부산보다많이춥고 눈까지내려서 일단 빨리 안으로들어가자 얘기가나오고
가까운 술집에서 술한잔을 하고 대전클럽가보자 얘기가나옴..
미성년자였긴 했지만 클럽이처음은 아니였음
얼굴도 워낙좀 삭긴했지만 덩치도좀 컸었고 내 입으로 말하긴 그런데 몸이 꽤좋음 ㅎ184/73 근육질체형..
술도 어느정도 됬겠다 슬슬가게되었음
대전에는 유명한 이비자라는 클럽이있었음
사람도많고 내가생각했던것 보다 훨씬 컸던 클럽이였음
형들이 투바틀 잡으니깐 민증검사도안하고 하이패스드라ㅋㅋㅋㅋ개이득이였지ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.