얼음 먹다 목에 걸려서 죽다 살아난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

얼음 먹다 목에 걸려서 죽다 살아난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:36 조회 267회 댓글 0건

본문

어제 나 혼자 있을 때 너무 목이 마른데 물이 없는거지

밖으로 나가기엔 너무 귀찮고
그래서 냉장고 털어보니 얼음이 있는거지
그래서 막 먹다가 미끌거리더니 목에 걸린 거지
그때 개 깜놀해서 막 컥ㅋ커겈거컥컼거컥 막 이랬지
ㅅㅂ 그때 존나 죽는줄 알았다.
그렇게 있으니까 존나 잔머리 돌아가더라
그래서 수돗물 담아서 물을 마시자는 결론을 내렸다
물을 마시면 그 압력으로 얼음이 안으로 들어갈 거라고 했다.
그래서 당장 화장실 가서 물을 벌컥벌컥 마셨더니
수돗물은 입에서 나오고 얼음은 들어가더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 얼음이 녹아서 그런 것일수도 있지만
아무튼 삶이 소중하다고 생각했다.
결론은 얼음 급하게 먹지 말아라

3줄요약1. 목이 존나 마름
2. 얼음 먹다가 목에 걸림
3.수돗물 먹고 살았다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.