광산에서 일하다 다이아몬드 꽁친 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

광산에서 일하다 다이아몬드 꽁친 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:35 조회 171회 댓글 0건

본문

난 다이아몬드 광산에서 예전에 일하던사람이야.
내가 다이아 광산에서 일어나던 썰을한번 풀어볼게.
난 여느때처럼 아침을먹고 광산으로 일을 나갔어.
우리 가정은 가정형편이 좋지 않았기 때문에이런 일이라도 해야 됐지.
광산에가서 막 다이아몬드 캐려고 다 뭔가를 캐도
아무것도 않나오는 거야
보통이면 하루에2~3개씩 나올때도 있는데
그래서 난 동료들한테
나: 어? 오늘 다이아 왜이렇게 않나올까요?
라고했는데 동료가
동료:니 존나 오늘 풀발기되어서 그런거여 ㅋ
이라서 농담하길래
나:오랜만에 딸이나 쳐볼까요? ㅎㅎㅎㅎ라고 했어

그리고 묵묵히 일하던 중에...
다이아를 발견한거야!
사실 예전에 범죄자였던나는 생각이 이상해졌어.
'이걸 꽁쳐야 되겠어!'
꽁치는덴 성공 했는데....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.