학원에서 동급생한테 ㅅㅅ스킬 가르침 받은 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학원에서 동급생한테 ㅅㅅ스킬 가르침 받은 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:35 조회 312회 댓글 0건

본문

2부http://www.ttking.me.com/258471

그 여자애가 내 허벅지에 올라타 내 ㄲㅈ를 빠는데 심장이 막 두근거려 걔한테 들릴까 막 일부러 몸을 빼려 했어

그러니까 갑자기 내 허리를 끌어안고 막 빠는데 하아 난 역시 ㅇㄷ였어 신음을 참을 수가 없더라 막 쫄팔리고

그러다 막 내려가더니 그 피아노랑 의자랑 사이 공간 있잖소아까?

거기에 무릎 꿇고 내 바지를 내리고 입에 내 ㅈㅈ를 무는데 입에 들어가는 순간 쌀뻔한 나란 놈 ㅜ

막 혀로 돌리고 고개 흔들면서 빠는데 야ㄷ볼 때는 그런 장면 싫어했어

막 얼굴 벌려지고 남자 꺼 빨고 근데 정작 내 것 빠니까 막 그렇게 예뻐 보이더라?

가끔 야동에서 펠라 보면 그때를 생각하며 치곤하지

내가 막 ' 아 아 쌀 거 같아 ' 이러니까 내 거기를 꽉 쥐더라? 나중에 알았는데 헛ㄸ? 그거 안 좋다면서 ㅜㅜ

그리고는 나보고 내 것을 빨아줬으니 자기 거도 빨아달라는 거야

나는 그 말에 생 ㅂㅈ를 볼 생각에 심장이 두근두근

어떤 사람은 냄새난다 하고 그러는데 ㅅㅂ 따질 때 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ 할 수 있다면 뭐든지 할 수 있었지 그때는 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 자리를 바꿔서 내가 무릎 꿇었지 엄마가 무릎 꿇지 말랬는데 죄송해요 ㅜ

아무튼 개가 치마였나? 암튼 들추고 팬티를 벗길까 하다가 ㅇㄷ에서 본 게 생각나서 일단 ㅍㅌ위로 축축해지게 핥았어

걔는 냄새 안 나더라 ㄱㅇㄷ 덕분에 나는 미친 듯이 ㅂㅃ을 할 수 있었어

내가 팬티를 다 벗기진 않고 그거 알지? 발목에 살짝 걸치는 거 ㅋㅋ 개 꼴려가지고 바로 박을뻔했지만 나중을 위해

눈앞에 보이는 ㅅㅂㅈ를 보고 나는 그동안 연구해온 ㅂㅃ스킬들을 시전하기 시작했다

ㅋㄹ를 빤다거나 엄지로 ㅋㄹ를 자극하며 ㅂㅈ 안에 혀로 찔러주고

그러니까 막 신음 내면서 내 머리를 잡고 막 못 움직이게 자기 ㅂㅈ 쪽으로 끌어안더라고

덕분에 내 얼굴은 ㅂㅈ 물로 범벅이 됐고

한 10분? 빨았나 올라오라 하더라고 그러더니 나보고 ㅋㄷ있냐길래 난 당연히 없지라고 하니

그럼 그냥 박으라 대? 난 엄습하는 불안감에 ㅂㅈ를 보고도 움직이지 못 했다

ㅅㅅ가 뭐라고 얼마 안 가 존나 박고 싶어서 몸이 먼저 움직이더라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 ㅂㅅ짓함 ㅋㅋㅋ ㅂㅈ에 ㅅㅇ을 못해가지곸ㅋㅋ

나를 한심하게 쳐다보더니 날 앉게 하고는 자기가 올라가서 내 것을 집어넣ㄴ.... 하 기모 씨!!! 내 손과는 다른 따듯함과 하.... 기모찌 ㅅㅂ!!!!!!!

몇십 초간은 나 끌어안고는 가만히 있더라

천천히 움직이기 시작하는데 나란 ㅇㄷ놈 살려 하는 거야

그래서 나는 목숨을 걸고 애국가와 그곳에 모든 걸 집중해 겨우 참 알ㄴ.... '하읏!'

내 귀에 들려온 그 한마디가 내 이성의 끈을 잘랐어

난 그 아이를 들어서 피아노에 앉게 하고 난 서서 키스하며 내가 막 박아대기 시작했다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.