싹수노랗던 오피녀 능욕한 썰 3 (완) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

싹수노랗던 오피녀 능욕한 썰 3 (완)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:40 조회 407회 댓글 0건

본문

2부http://www.ttking.me.com/184583

그러고 앉아있으니까 이년은 그제서야 됐다싶었는지 벌떡일어나서는 내좆앞에 경건하게 앉더라 ㅋㅋ

내 주둥아리보단 좆대가리빠는게 더 나을거라 생각한모양 ㅋㅋ

암튼 샤워실서 좃물을뺐우니 이년이 암만 지랄을 해도 꼴릿하기만하지 쌀기미는 보이질 않지 ㅋㅋ앙큼한년

이년이 계속 좆을 빠는동안 나는 허리를 숙여서 이년 똥꼬도좀 훑고 ㅂㅈ도 좀 쑤시고 젖꼭지도 좀 비비고 하니까 이년이 ㅋㅋ

"아 항문은 만지지마요ㅡㅡ"

이러더라 ㅋㅋ

암튼 그렇게 이년 작전은 실패로 돌아가는중이었음.

그렇게 싸게만든후 대화로 남은시간 채우려는 좃같은 계략에 내가 속아넘어갈쏘냐 ㅋㅋㅋㅋ

좆은 빳빳이 세우고는 쌀기미가 보이질 않으니 이년도 슬슬 위기의식이 느껴지는거 같더라

시간은 한시간이 남았는데 이새끼가 좆질을 시작하면 분명 감당못할거 같다는 걸 걸레의 직감으로 알아챈듯ㅋㅋㅋ

그렇게 한참쪽쪽거리다가 나는 그년보고 누워라고 오더를 내렸음ㅋㅋㅋ

누우면서 그 똥씹은표정 니들이 봤어야 ㅋㅋㅋ

그위에 철푸덕 올라가서는 마치 애베레스트를 오른 엄홍길마냥 근엄한표정으로 그년을 위에서 찍어누르기 시작했다 ㅋㅋ

철퍽 철퍽 내살이랑 그년 허벅지랑 부딪혀대는 소리랑 간헐적으로 내가 그년 젖빨때마다 나는 쪽쪽소리 등등

아주광란의 좆질을 시작하니까 이년이 호들갑을 떨더라

신음소리로 내좆을 죽여보려는 심산인양 마음에도 없는 소울리스한 신음소릴 내길래 난 더 짓궃게 그년을 농락하기 시작함 ㅋㅋ

일부러 파오후마냥 그년 얼굴에 갖다대고 학학 학

후웁후웁 대면서 숨소리를 들려주자 그년이 아주 질겁한 표정을 하고 숨을참더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈버는거 어렵지이년아?? 이런표정을 지으며 쿰척쿰척 좆질을 한참이나 해대자

이년이 점점 일그러진 미간을하고서는 언제쯤 끝나?? 라고묻더라

내가 아이 왜그래 아직 시간남았잖아

라면서 다시 키스질을하며 그년주둥이를 막아가며 좆질을 해댔음ㅋㅋㅋ

좀지나서는 그년도 모든걸 포기한 포르말린 개구리마냥 누워서는 헉헉대더라

그좆질을하는내내 그년 면상에 묻힌침만해도 요구르트 두개는 나왔을거임ㅋㅋㅋ

막 이불로 얼굴 닦아가면서 섹스함ㅋㅋㅋ

그년이 아 씨발 진짜 좆같은 진상새끼 만났구나 싶었는지 갈수록 오만상이길래 내가 자세가 별로야?? 그럼 뒤로하자

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 떨떠름한표정으로 뒤로 돌아눕는년 허리붙잡고서는 돌려서 거울로 얼굴보게만든다음 존나게 박아줬다.

거울로 아파하는표정봐가면서 좆질해대니까 꼴림이 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡치는 중간중간 이년이 계속 오빠 쌀거같으면 말해

이지랄하길래 내가 가슴에 싸고싶다니까 이년이

안된다고 안하더라 안된다그러면 더오래할거라고 생각한듯 ㅋㅋ

그렇게 한참 좆질을 해대다 보니 내 좆도 점점 기미가 오기시작하더라.

사실 거울로 보이는 그 새끈한 표정이 더 꼴린게 컸음

암튼 그렇게 가슴좀 대달라고 한담에 거하게 내로열제리를 싸지르니까

이년이 아 튀면 어떡해 진짜 ㅡㅡ 아 시발 뭐야 이거이지랄떨더라 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 뭐 나야 그년한테 볼장다본상황이라 아무말안하고 부처님만난 오공이마냥

수축된 내좆을 뒤로하곤 옷 주섬주섬입음ㅋㅋ

그년이 계속 휴지로 가슴이랑 얼굴 닦아내면서 재수가없다는둥 이것도 그만둬야겠다는둥 중얼대길래 나도 한마디했다.

서비스가 개판이네ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시발년 표정을 못찍어온게 한이다.

패스트푸드점서 갑질하는 아줌마의 심정이 이해가가는 순간이었음

저런년을 내밑에서 헐떡대게 만들었다는 쾌감에 나는 쿨하게 은행에서 미리바꾼 천원권으로 잔금 툭 던져주고 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

아마 좀더 있었으면 그년이 맥주병같은걸로 나 후렸을듯ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.