어제 첫 나이트간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어제 첫 나이트간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:40 조회 174회 댓글 0건

본문

어제 친구들과 인천에 있는 나이트에 갔습니다나이트는 생전처음이라 어리버리한데다가 평소 여자만날일이 없다보니바보같이 여자 낚아채와도 할 말이 없더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 같이 온 여자가 우리테이블에 앉았는데한여자가 스탈도 괜찮았는데...신발을 그 샌달?이라고해야하나? 그딴걸 신고왔더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지에 검은나시+흰셔츠를 입고왔었거든요 ㅋ물론 나이트가면 남자가 술값내고 맘에 드는 여자 델꼬나가서 텔비계산하구여자는 다리만 벌리고 함께 즐달하는 거잖아요?ㅋㅋ좀 너무하다싶어서 눈길도 안주고 술먹다가 나왔네요 ㅋㅋ근데 나이트가면 남자들 멘트 야무지게 털던데 무슨말하는거에요?ㅋ무슨 말을 털어야 여자가 넘어오나요?ㅋ나이트에서 만난 여자 홈런치는게 어렵다는걸 경험했네요 ㅋㅋ진짜 여자친구도 만들기 힘들듯ㅋ 평생 딸만 치다가 죽어야할듯싶네요 ㅋㅋㅋㅋ이번기회에 여자에 대해서 공부해야겠다는걸 느꼈네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.