소주먹고 돈안낸 놈 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소주먹고 돈안낸 놈 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:45 조회 185회 댓글 0건

본문

편의점 알바할때존나 물건채우는데 와서 갑자기저기요 제가 돈이 없는데 그냥 마셨거든요!!!!! 저좀 경찰에 신고해주세요!!!!하길래아네 잠시만요 하고점장한테 보고해야돼서 폰꺼내니까진짜 신고하는줄 알앗나 빌면서폰 맡기고 가면안될까요ㅠㅜㅠ 갖다드릴게요 돈ㅠㅠ그러세요 그럼그러고 폰받앗는데 갑자기 다른손님한테 뛰어가더니좀잇다보니까 그손님한테 90도로 인사하면서 감사합니다! 하고있는겨혹시 돈 대신 내줬나 싶엇는데그게아니라 그 다른손님이 연예인이엇나봄싸인받고 감사하다고 하는거였어이미 싸인받아놓고 나한테와서는 저사람진짜 연예인 맞아요???? 아니예요???? 와씨 연예인이다이지랄...그러더니 지 통장에 칠천원잇다고 그러대그거 뽑아오세요 했더니통장이라 못뽑는대어쩌라고...,그놈 나간사이에폰 봣는데 갤러리에 이상한사진 개많음카페같은거 간판을 겁나 클로즈업해서 찍어둔거좀잇다가 돈들고왓는데 어디 가게가서 무릎꿇고빌엇더니 줬다더라천오백원ㅋㅋㅋ그때가 초저녁이었음 왜그러고사냐진짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.