소라넷에서 신세계 ㅅㅅ 경험한 썰 8 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소라넷에서 신세계 ㅅㅅ 경험한 썰 8

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:56 조회 317회 댓글 0건

본문

7부http://www.ttking.me.com/270762

형님의 허락하에 안에다가 깊숙히~~~ 마지막 남은 한방울까지 모조리 짜내고 난 다음에

기진맥진해서 누나 옆에 걍 털썩 누웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 아까 그렇게 발정난 짐승처럼 신음소리 내더니만

끝나고 나니 부끄러웠는지 다시 이불을 덥더라 ㅋㅋㅋㅋ

여성상위할때 자기 가슴빨아달라고 내 입에다가 꼭지 들이밀던 여자가 갑자기 조신해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 질사를 해줬으니 샤워는 해야겠고

누나가 자기 앞을 어중간하게 가리고 다시 샤워하러 들어가더라

그냥 보내줄 내가 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 형님하고 잠시 노가리 좀 까다가

욕실로 뒤따라 갔어

누나는 이미 샤워는 끝냈고

미리 물 받아놨던 욕조에 몸을 담구고 계시더라.

비싼방이라서 그런지 욕조도 존나 넓고, 그 옆에 간이침대?같은것도 있고 ㅋㅋㅋ 아마 마사지용 베드였던것 같음

같이 옆에 나란히 욕조에 몸을 녹이면서 노가리 좀 깟지

물론 나는 시선은 아주 노골적으로 누나 가슴이랑 허벅지랑 ㅂㅈ를 향해있었고...

누나는 애써 내 시선을 못 본척하면서 얘기만 계속 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 성추행 하는듯한 기분이었음

내 작전은, 거기서 몸 살살 만지다가

내 ㅈㅈ가 풀발기되면 벌떡 일어나서 앉아있는 누나에게 사까시를 시키려고 했었거든

근데 그때 누나가 뭔 얘기를 좀 진지하게 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 내용을 밝힐려면 내용이 너무 길어지니 중략하고..

어쨋든 욕조에서는 진짜 그냥 서로 씻기만 했어.

누나가 먼저 몸을 닦고 침실로 갔고. 난 전화 좀 잠시 하면서 나중에 들어갔지

욕실로 들어가니. 티비보고 계시던 형님이 담배한갑 사온다고 하시면서 나갈 준비를 하시더라

그걸 본 누나는 "자기야 꼭 지금 가야되?" 라면서 애교 부리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시지만 나랑 둘이서 모텔에 남을 생각을 하니 좀 부끄러웠나봄 ㅋㅋ

그렇게 형님은 나가셨고

난 일부로 누나의 시각자극을 극대화 시켜주려고

수건을 내 허리에 감싸고 들어갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 50%정도 발기된 내 ㅈㅈ는 앞섬이 불룩하게 솟아있었고

누나는 어색하게 침대에 누워있었는데

존나 귀엽게도 이불을 덮으려니까 좀 더웠는지.......배게를 가지고 자기 몸을 가리고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 귀엽고 섹시했음

그 모습을 보니까 여지없이 내 잣이는 다시 풀발기로 꺼덕꺼덕 거렸고

일부로 수건을 풀어서 바닥에 흐르도록 했어.

그러면서 아무렇지 않게 누나한테 말을 걸었는데

누나가 내 쪽을 쳐다보더니. 완전 풀발기되서 꺼떡꺼덕 거리는 ㅈㅈ를 놀란듯이 쳐다보더라고 ㅋㅋㅋㅋ

난 그 기회를 놓치지 않고

바로 누나한테 다가가서 배게를 바닥으로 던져버리고

눞힌 다음에 양손을 딱 잡고 못 움직이게 했어.

그리고는 바로 겨드랑이와 가슴을 존나 빨아재꼇다.

별 거부반응은 없더라 이번에는 ㅋㅋㅋㅋ

막 허리가 활처럼 휘더니 내가 유두 한번 빨아재낄때마다 고개를 좌우로 막 흔들면서

다시 복식호흡으로 신음소리 내기 시작했지

그다음에는 뭐 바로 삽입해서, 첫 판과는 다르게 바로 풀파워로 피스톤 운동 들어갔지

아예 ㅈㅈ러지더라 ㅋㅋㅋㅋ

이 누나가 여성상위를 좋아해서

정상위로 좀 해주다가 바로 뒤집어서 여상상위로 변형했지.

이 누나 내 위에서 허리 돌리고, 똥싸는 자세로 방아찧기 하고 혼자 별 짓을 다하더라

그 상태에서 뒤로 돌아라고 해서

누나의 일품 엉덩이를 감상하면서 여유롭게 누워있었다 ㅋㅋㅋㅋ

누나 엉덩이 사이로 내 ㅈㅈ가 들어갔다 나왔다 하는 장면이 장관이었지ㅋㅋㅋㅋ

근데 누나가 체력이 좀 딸려서인지 쎄게 하지 못하는거야. 나는 순간 사정기도 좀 오르고 해서

바로 누나 엉덩이 부여잡고. 내 허리 반동을 이용해서 존나 박아댔다.

예상치 못한 공격에 당황했는지 누나는 아까 첫판의 애절한 고양이 같은 신음소리 존나 내기 시작했어.

근데 이 자세가 엄청 힘들어. s s u l w a r . c o m 썰 워 스 트

누나가 마른편이었어도 내가 힘이 부족한지 오래는 못하겠더라.

그래서 뒤치기로 마무으리 할려고

뒤치기 존나 박아댔는데......이 누나는 깊고 쎄게 박으면 박을수록 더 좋아하데.

내 잣이 크기가 좀 남다른 편이라서. 그렇게 세게 박으면 다들 아파했는데. 얼마나 견디나 한번 보자~

라는 생각으로 난 기마자세를 취한다음에 개처럼 박아대기 시작했어.

높이만 잘 맞추면 보통 뒤치기하는것보다 훨신 깊고 강한 삽입이 가능하지.

그때서야 좀 아파하면서 신음소리를 더 절정으로 내더라.

근데 아파하긴했지만 못 참을정도는 아닌것 같았어

그래서 내가 마무리로..... 내 오른팔을 침대에다가 지지하고, 그 상태에서 바로 엉덩이 반동을 이용해서 필살 뒤치기 들어갔다.

글로 설명할려니까 무슨 말인지 모르겠지? 어쨋든 그런게 있다....내 몸이 ㅅ 형상이 되어서 박는다고 생각하면 됨.

완전 그때 누나는 주사맞으러 내과에 끌려간 6살 여자애처럼 괴성을 지르기 시작했고

근데 더 웃긴건...그 상황에서도 엉덩이는 꼿꼿이 세우고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 이정도면 옆옆방에서도 비명소리가 들리겠는데? ㅋㅋㅋㅋ'

이런 생각을 하면서 두번째 사정을 했찌 ~

정말 격렬한 한판이었따. ㅋㅋㅋ 지금 생각해도 밑이 뻐근하네 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이제 집에 갈려고 했는데

그냥 가기 좀 아쉽기도 해서.

형님하고 아까 편의점에서 사온 남은 술들을 꺼내서 마시기 시작했어.

나는 상의는 탈의하고 바지만 입은 상태였고.

누나는 알몸상태에서 이불만 꼭 덮고 침대에서 우리 둘의 얘기를 귀담아 듣고 있었지

한 30분정도? 소주 마시면서 이런저런 얘기하다가, 이제 집에 가야겠다~. 하면서 형님한테 인사하고.

누남한테 굿바이 키스? 해줄려고 다가갔는데. 이불사이로 앙가슴이 또 보이는데.....다시 불끈해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이 상태에서 한번 더 하는건 짐승같아 보일것 같기도 했지만...

이불로 뽀뽀하는척 하면서 뒤통수를 잡고 키스를 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나도 웃긴지 좀 웃다가. 내가 진지하게 혀를 빨아재끼니까 또 키스에 바로 집중하시더라 ㅋㅋㅋ

그리고 누나 손을 내 잣이에 갖다대고. "아 누나 여기 또 섰는데 어쩌노?ㅋㅋㅋㅋ" 이러니까 걍 웃데?

그래서

"그냥 넣기는 좀 그렇고...누나도 만약 지금 밑에 젖어있으면 바로 넣을게요..

내가 확인해 볼까? 아니면 누나가 말해줄래? 지금 젖었어요? ㅋㅋㅋ"

이러니까. 아 안 젖었다고 막 부끄럽게 고개숙이는데. ttking.me.com 토렌트킹스트

그 모습이 너무 귀여워서 바로 이불 치워버리고 눞힌 다음에 발목을 잡고 억지로 V자로 쫙 벌리게 했지.

역시나....젖어 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 애무도 없이 걍 바로 정상위로 집어넣었는데. 좀 시간이 지나서 그런지 질 안쪽에는 충분히 젖진 않았더라

그 누나 질이 좀 좁은편이라서. 내 귀두가 좀 아파오던데....그게 더 짜릿하기도 하고 ㅋㅋㅋ

그렇게 간단하게 정상위로 풀파워로 박아대면서 마지막 사정을 찍찍찍 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 헤어져서 택시타고 집에 오니까....시간은 새벽 5시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기절했었지.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.