성괴+허세녀 소개팅 썰 3 (完) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

성괴+허세녀 소개팅 썰 3 (完)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:55 조회 356회 댓글 0건

본문

2부http://www.ttking.me.com/270497

현모(양처)가 화장실 가는순간

여자 :재는 저나이 먹도록 가방봐라 저게뭐니

성괴1: 아냐 그래도 재는 공부를 제일 잘하자. 근데 아까 옷차림 봤어??

성괴2 : 아니야 친구끼리 그러는거 아니다 애~ 재 아까 와인 두손으로 먹는거 봤어?

꺄르르르~~아주 쑈들하고 있습니다.

첨말했듯이 (1부 참조) 사촌 동생은 정의감에 불탐.

동생: 거 사람없는데서 친구욕하고 그럽니까....왜들그러세요..(웃으면서)

여자+성괴2 : 그냥 좀 지적해주는거에요...그리고 오빠는 여자아는 오빠면서 다른여자 신경왜쓰시는지...

동생: ....(시바년들아..으이구...한국은 하여간...)....아니 아니..

여자+성괴2 :애들아 우리 화장실 좀 가자

-->여기서 단체로 가는건 한사람이 빠지면 바로 그 사람 욕할꺼 뻔하거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 3명이 한조로 움직임

좀 있다 현모양 착석함

현모양 / 동생/ 찌질이 / 잘생긴 나이트부킹남....4명이서 부동산이야기 좀 하고 대통령 욕좀하고..

그렇게 맥주반병 비우니까 세명왔음....성괴2가 갑자기 전화오더니 전화받으러 나간사이

여자: 애 재는 뭐가 전화를 받니...재 아직도 어장관리하니..

성괴1 : 재 요번에 보톡스 맞는데 80만원들었는데..어쩌구 저쩌구 저럴거면 맞지를 말지..

동생 : (하여간 잡것들은 모였다 하면 뒷담화..성형이야기..)

동생시점으로 글 남깁니다.

여튼 8명이서 서면 뒷골목 소주 마시는데 갔음..(이때 단체 사진 봤는데....성괴 1+2 생각보다 이뻣습니다.

제가 이쁘다고 하니까 // 동생왈 "형 원래 성형은 사진찍으면 이쁘게나와")

아까 말한 나이트 부킹남과 성괴 1번이랑은 둘이 사라지고....(서면에 모텔 ㄱㄱ)

찌질이는 술먹고 진상 지겼다고 합니다..성괴2번 좋타고..(찌질이가 진짜 덕후..ㅠㅠ)

성괴2번도 집에 가고....

남은건 여자랑 동생 현모...근데 현모가 9시30분되서 먼저 간다고 햇음.

동생이 여자 델따주려니까...

여자 : 내가 알아서 가요..오토바이로 어떻게 데려다 줘요?? 오빠.오토바이 오빠~.ㅋㅋㅋ

동생 : .......네..잘가세요...택시잡아줌

동생은 롯데호텔로 가서 대리불러서 차를 빼고 나오는길에 롯데앞에 버스정류장 아시는분은 알듯...사람되게많음

거기에 현모양이 기다리고 있었다고 함.

동생이 술기운에 대리기사한테 삼촌으로 해달라고 이야기함..(원래 대리기사한테 삼촌이라부르니까..ㅋ)

차 한퀴돌리고 정류소앞에서

동생: 현모씨 차 타세요..저희 삼촌이 저 데리러 왔어요

현모씨 집이 어디세요?

현모: 아 저는 당감동요

동생 : 타세요 가는길이거든요...(뻥치시네!!!동생집은 연산동)

현모씨는 흠...하여간 순수한 사람 고무기술 배우기 안힘드시냐고 물어봄

동생 : 화학제품은 마스크끼면 갠찮타고 ...공무원공부하기 안힘드시냐고...

현모 : 엠시스퀘어 끼면 갠찮타고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(서로 쳐웃고 하여간 대화가 아름다웠음)

서로 호감이 약간 생겼다고 합니다. 하지만 동생은 여자의 아는 오빠.

단체 톡하자고 하면서 덕후동생새끼는 현모 번호땀.

개진상 찌질이는 여기서 아웃..2일후 나이트남+성괴2+성괴1 +여자 +동생 +현모 단체톡방 결성

근데 그건 핑계고....동생은 고무 배합하니라고 카톡 잘 못봄...현모씨도 공부한다고 잘 못봄...

단톡방 평균 150개정도 new떠있음..그거 언제 다봄.??? 결국 현모와 동생둘이 톡 시작...

한달동안 현모랑 동생만 연락하고 서로 호감...근데 현모양 완전 공부에 매진..

여자랑 성괴1 우연히 덕후공장 방문(진짜 갑자기 방문..)

오렌지 쥬스얻어 먹고 사람 벌레보듯함..고무공장 작업환경 말안해도 알죠??? 장갑끼고 화학제품냄새에...

(고무공장 연매출 몇십억원대) 토렌트킹스트 ttking.me.com

연락두절....나이트남 성괴1 한달전 끙끙해서 임신됨..결혼키로 함.

현모 공무원 포기 일단회사 취직해서 동생과 연예시작.근데 현모 진짜 착하고 돈 안쓰고

고무공장 다닌다고 화학제품많이 마신다고 삼겹살에 소주 주로 먹음..현모가 많이 사줌..

동생놈 아직 집안 이야기 못함....알고보니 현모양 집안도 부산모대학 교수 딸이었음..꿀리지 않음.

참고로 사촌 동생놈은 거의 외동임..거의외동은 뭐냐?? 여동생 출가했고 형님은 미국에 드가서 안나옴.

=고로 몇십억대 고무공장은 이미 이놈꺼임...(내가 형으로 모시고 살고싶다..ㅠ)

저도 술자리 두번해봤는데...참 요즘 애들 같지 않은 사랑 잘 하고 있고...아직도 끙끙못하고 있다고 함.

동생은 폭딸...그리고 진정한 사랑을 만난거 같다고 함...1편서 말했듯이 삼촌이 노동자 사장스타일이라.

향후3년안에 큰반대없이 결혼할듯...근데 현모양 아직 동생 집안 모르는데 ....걱정앞섬..

그리고 사실 벤츠가 뭐 대단한거라고.....벤츠타도 남자가 덕후같이 생기면 안되는걸 배웠음.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 이 색히가 부럽습니다.

ps. 첨 소개팅 햇던 여자는 후에 아파트랑 차하나 달랑있는 애딸린 이혼남과 만나 애놓코 잘삼..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.