소라넷에서 신세계 ㅅㅅ 경험한 썰 4 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소라넷에서 신세계 ㅅㅅ 경험한 썰 4

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 03:55 조회 418회 댓글 0건

본문

3부http://www.ttking.me.com/270399

이번에는 소라에 대한 이야기 좀 길게 할게

"소라는 어떻게 해요?" "사이트 안들어가지던데?" "초대남 확율 어떻게 높여요?" "님은 어떤식으로 했나요?"

뭐 대충 이런 질문들이 엄청 많은데.

나는 일단 소라를 애시당초 안하는거를 추천한다 ㅋㅋㅋ

그래도 한번 해보고싶다. 이런애들을 위해서 간단히 적어볼게

소라넷에 상주하는 애들을 크게 몇 가지로 구분해 볼 수 있어.

일단 게시판 '온몸승부'같이 자기 몸을 찍어서 올리는 여자들이 많은데

그 중에서도 급이 나뉜다. 또한 '나의여친' 게시판에도 경력에 따라서 급을 나눠볼 수 있지.

이건 뭐 나중에 기회되면 자세히 올려볼게.

일단 뉴비들은 네임드들의 초대를 받아서 가기에는 좀 벅찰꺼다.

왜냐하면 이런 네임드들은 자기가 직접 초대남을 구하는게 아니라,

걔들의 남친이나 스폰을 통해서 초대를 받는 경우가 대부분이거든.

그러니 정작 보빨해야 될 상대는 여자들이 아니라 걔들을 데리고 다니는 남자들이다 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 모르고 온몸승부에 몸 사진 올라오면 주구장창 보빨이나 해되고 있지 ㅋㅋ 그게 되겄냐?

그러니 지금은 그냥 '나의여친'에 가끔씩 올라오는 일반적인 초대남 구하는 글에 확율을 높이는 방법을 제시해볼게

일단 그들의 심리를 알아봐야겠지.

니들 잘 생각해봐, 이런 사람들이 자기 여친 먹으라고 남한테 내줄때, 뭐를 가장 중점적으로 볼까?

잘생김? 스탈? 물건크기? 아니지 얼마나 자기 말 잘듣고 매너있게 행동할것 같은 놈일까?

이걸 가장 중요하게 보는게 대부분이다.

(하지만 물론 외모나 물건이 평타는 되야겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 안된다면 걍 포기해라_)

워낙 자기 몸자랑 키 자랑 물건자랑 하는 애들이 많기때문에, 장문으로 매너있게 할말만 깔끔하게 하는 센스가 필요하다.

오히려 그게 더 눈에 띄지.

그리고 초대를 하는 입장에서는, 자기보다 훨신 잘난 훈남을 오히려 꺼려하는 경우도 많다.

그러니 오히려 인상좋은 애들이나 평범하지만 매너좋고 섹은 잘할것 같은애들을 중점적으로 뽑는다 .

거기다가 덧붙여서 "난 직접 섹스를 하는것보다는 그 상황을 즐기고,

내가 즐겁기 보다는 여자가 즐거워 하는데 더 큰 쾌락을 얻는다."

이런식의 쪽지를 보내보는게 훨신 확율을 높일수 있다. 아 당연히 요구자가 원하는 글 양식은 지켜야겠지??

또한 만약에 쪽지가 채택되어서 톡까지 연결이 되었다!!!. 여기에도 말 잘 해야된다.

이건 뭐 노하우라고 볼 수는 없지만. 상대방말 잘 들어주고 적절하게 맞받아쳐주면서 내가 활달한 놈이라는걸 보여줘야된다.

이건 뭐 소라에서의 스킬이라기 보다는 처세술이라고 봐야겠지.

그래서 상대방쪽에서 "ㅋㅋㅋㅋ 님 괜찮네요 어디 사세요?" 이런말이 나오게 해야되는거지.

여기서 핵심은 최대한 예의바르게~ 또한 절대로 급한티를 내서는 안된다.

나 아니더라도 다른 조건맞는 좋은 분 만나세요~. 이런 마인드를 보여줘야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 존나 역겹지? ㅋㅋㅋ 미안하다.

아 그리고 거의 한 50%정도는 사진을 요구해.

ㅈㅈ사진 스탈사진 얼굴사진으로 크게 나눌 수 있는데. 이건 상대방의 취향에 따라 다르다.

나 같은 경우는 얼굴이나 스탈은 그냥 평범하다.

하지만 ㅈㅈ는 자신있기때문에 대물을 구하는 초대에는 높은 확율로 초대되어 갔지.

그러니 누울자리보고 발 뻗는게 좋아.

예를들어 내 얼굴이 완전 흔남인데, 훈남을 중요시하는 초대에 지원하는건 아무 의미없겠지?

그리고 정말 운좋게 초대가 성사되어서 만났다~.

여기서도 잘 해야지. 보통 텔에서 간단하게 맥주라도 하는 경우가 대부분인데.

여기서 뭐 얼타거나 뻘쭘하게 있으면 걍 튕기는 불상사가 생긴다. 분위기 잘 맞춰줘야지.

또한 가장 중요한건 뭐니뭐니 해도 섹스타임이지.

소라를 통해서 파트너를 구하는 여자라면, 당연히 일반인들보다는 훨신 욕구가 강하다는건 다들 알고 있겠지?

(뭐 워낙 몸이 민감해서 평타만 쳐도 여자쪽에서 ㅈㅈ러지는 경우도 있다. ㅋㅋㅋ 이런경우는 운이 좋지)

술자리 타임에서 최대한 매너보여주고 말 잘하고 섹스 잘한다면, 다시 연락해서 또 장기적으로 볼 가능성이 아주높다.

왜냐하면, 니들 생각처럼 괜찮은 초대남 구하기가 쉽지 않거든. 나도 초대남 구해본적 있는데 정말 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ

별의 별 희한한놈들 많어

그러니 한번 검증된 초대남은 왠만하면 계속 보려고 하는거고.

그렇게 친분이 유지되어서 다른 초대남 구하는 커플이나 부부 연결시켜 드리고~.

그리고 다른 솔플하는 남자들과 친분쌓고~.

그러다보면 니가 사는 지역에 네임드와도 섹을 할 수 있는 기회가 주어진다.

나도 그런식으로해서 생각지도 못했던 소라넷 최상급 네임드와 섹을 해본 경험이 있어.

물론 그 이후로는 완전 소라를 끊었지만..

하지만 이렇게 할려면 전제조건이 있지.

초대글이 맨날 올라오는것도 아니고. 올라온다고 해도 니가 갈 수 있는 지역 사람이 아니라면 소용도 없지.

그러니 어쩌야겠어? 처음에는 주구장창 게시판만 새로고침하고 있어야 된다는거지. 시간낭비가 장난이 아니다.

물론 소라넷 여자나 남자들과 친분이 형성되면 그 시간은 줄어들지만, 대신에 생활이 피폐해진다.

소라넷에서의 섹스는 섹스할때만 생각하고~. 나머지 시간은 내 생활을 하자~. 이게 잘 안될꺼다.

이런 신세계 섹스들은 마약같거든. 계속 생각나. 결국은 너한테 해로워.

그래서 난 억지로 쌓았던 소라넷 네임드와의 친분들도 다 끊고 지금은 평범하게 생활한다.

니들도 소라넷 하려고 나처럼 시간낭비 돈낭비 헛짓 왠만하면 안하길 바란다.

내가 이런글 올리고 하지말라는것도 웃기지만. ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.